Проверено Beno_Skywalker | Сменить пол

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mayis

12 Окт 2021
59
5
1.566
19
1. Ваш игровой никнейм: Beno_Skywalker.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Сменить пол.
4. Суть ошибки: Серик лан, ты скажеш кто-то вошёл в твой акк и жд дали мне я ещё раз скажу не знаю кто этого еблан что такого делал в мой акке но лан, хоть можете сменить пол мой аккаунта с женского на мужского и скажите когда амнистия будет и можете открыть аккаунт который в жд, и ещё мой ПК заблокировано аккаунт который нужно сменить пол я открыл несколько день назад, амнистия когда будет и можете открыть и аккаунт в жд и ПК разблокировать, Серик брат мой пж я ничего не делал откройте хоть ПК я хочу играть в мой твинке там многое есть чем на этот аккаунт который хочу сменить пол, пж бро я никому не дал мой аккаунт это мошенники не знаю как открыли мой аккаунт и Читы делали я их рот еб**, бро пж я в ничем не виноват пж скажите когда будете сменить пол, амнистия когда и скажи в амнистии будут ли разблокировать мой аккаунти который в жд и ПК разбан.
5 Доказательства: -
6. Дата обнаружения по МСК: 17.02.25 15:30.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Mayis

12 Окт 2021
59
5
1.566
19
https://vk.com/mayis20008 это мой ВК
Kraken_Poseidon аккаунт в жд
Kraken_Outside ПК заблокировано
Beno_Skywalker несколько день назад открыл, и аккаунт тот я хочу сменить пол, обращения главному администратору сменить мой пол пожалуйста

Последнее редактирование:

Mayis

12 Окт 2021
59
5
1.566
19
Короче Серик суть обращения тот что я ничего не делал что вы мне деактивировали и забанили и я хотел узнать когда будет амнистия и Beno_Skywalker аккаунту пол сменить пж, вк выше писано

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.778
881
2.581
New-York
Добрый вечер, Mayis.
Отписал в ВК.
Насчет амнистии, пока не известно, возможно что-то сделают на день рождения проекта, но шанс очень маленький.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.