Отказано Жалоба на - Modesto_Moretti. Причина: Уход от РП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.231
727
2.331
24
1. Ваш игровой никнейм: Matias_Meryweather.
2. Никнейм нарушителя: Modesto_Moretti.
3. Нарушение данного игрока: Уход от РП.
4. Описание ситуации: Хотели ограбить мента но тот не стал отыгрывать до конца рп. Дайте ему 2 тип варна.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Flasond_Waizz

Fierciwe

16 Янв 2025
33
8
266
25
Не обязан передавать свои деньги. В сыграли неполноценное рп, вы не уточнили, есть ли у меня вообще кошелек, и есть ли там деньги, ответить я вам не смог, так как находился без сознания, с вашей стороны сыграно не полное рп, что уже карается ТСРом за нон рп

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.231
727
2.331
24
Не обязан передавать свои деньги. В сыграли неполноценное рп, вы не уточнили, есть ли у меня вообще кошелек, и есть ли там деньги, ответить я вам не смог, так как находился без сознания, с вашей стороны сыграно не полное рп, что уже карается ТСРом за нон рп
У нас лайт рп проект.
2. Я когда попросил передать деньги я сказал "оце"
3. Обязан, тебя не промили передать несколько миллионов, попросили 5-10к так чисто чтоб было рп, если не было мог бы сказать нету а не дам.

• Лайк
Реакции: Flasond_Waizz

Fierciwe

16 Янв 2025
33
8
266
25
У нас лайт рп проект.
2. Я когда попросил передать деньги я сказал "оце"
3. Обязан, тебя не промили передать несколько миллионов, попросили 5-10к так чисто чтоб было рп, если не было мог бы сказать нету а не дам.
ты сказал "все деньги" это раз, во вторых лайт не лайт, рп отыграно некорректно

Franzz

20 Фев 2025
8
1
1
18
так же хочу утончить, если посмотреть мой откат, то вы меня вбили, а то есть рп было завершено)

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.506
872
5.396
25
Приветствую, считаю, что не достаточно доказательств на выдачу варна игроку. Так как отыгровок никаких не было, вы просто поставили игрока перед фактом, что вы достали какой-то бумажник и требовали у него деньги. Так же в конце его убили, считаю это РП процессом.
Отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: Franzz

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.506
872
5.396
25
upd
игрок будет наказан. Закрыто.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.506
872
5.396
25
upd
в связи с пересмотром жалобы совместно с ЗГА, игрок не будет наказан. Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.