Отказано Жалоба на администратора - Stesha_Sellover.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milf_Birmingham

23 Мар 2022
39
5
1.546
25
1. Ваш игровой никнейм: Milf_Birmingham.
2. Игровой никнейм администратора: Stesha_Sellover.
3. Причина: не согласен с наказанием,жду опру.
4. Описание ситуации: был на бизваре,стрелялся в терре,выпрыгнул за забор и всё так же находился в квадрате,после чего мне дают варн,после чего мы заехали в спину семье криперы и я забежав под забор что бы быть в квадрате начал по ним стрелять,убил одного после чего убили меня,я снова приехал и забежав в терру мне дали третий варн за выход из територии,этого не было с моей стороны и именно поэтому хочу увидеть опру.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Stesha_Sellover

ム Ну что ж? Не плохая получилась история.
7 Дек 2022
1.249
185
1.916
17
Добрый день, Milf_Birmingham.
Вот док-ва вашего нарушения - Кликабельно - Кликабельно
Нарушения с вашей стороны было.
А именно " 2-Ы вышли с терры бизвара. ".
Вердикт менять не буду.
Будем ждать ответ от Следящей Администрации [ От ГА - ЗГА ]

Milf_Birmingham

23 Мар 2022
39
5
1.546
25
хахахахаха какой выход из терры,когда я стрелялся у меня нога просто заступила за грань,а в начале отката мы на велике приехали и я бежал в терру,фулл опру.!

Milf_Birmingham

23 Мар 2022
39
5
1.546
25
а за второй откат могу сказать что я просто развернулся и побежал назад,если это считается как выход из терры,то окей,но на втором откате не только я заступил за терру,интересно больше всего то что вы всегда спекаете за теми у кого 2/3))

Milf_Birmingham

23 Мар 2022
39
5
1.546
25
и если вы даёте варн и ещё спорите дальше что вы правы,тогда почему славонка который фул телом выступил за терру не полчил варн? или же тип в гопнике Ryan_Bragin,тоже если смотреть как смотрите вы,то он тоже вышел из терры,где наказание? почему я получаю варн за какой то пустяк а остальные в двойне нарушают но не получают варна

Stesha_Sellover

ム Ну что ж? Не плохая получилась история.
7 Дек 2022
1.249
185
1.916
17
и если вы даёте варн и ещё спорите дальше что вы правы,тогда почему славонка который фул телом выступил за терру не полчил варн? или же тип в гопнике Ryan_Bragin,тоже если смотреть как смотрите вы,то он тоже вышел из терры,где наказание? почему я получаю варн за какой то пустяк а остальные в двойне нарушают но не получают варна
Игрок - Ryan_Bragin Не выходил за Терру.
Славонку наказал.

Milf_Birmingham

23 Мар 2022
39
5
1.546
25
человек так же как и я на откате слегка вышел за терру,тогда почему я наказан а он нет? снимите мне бан

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.402
5.588
7.706
ghetto
Здравствуйте, выход с терры есть - наказаны по регламенту должны.
Наказаны верно.
закрыто.

• Злость
Реакции: Milf_Birmingham
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.