Отказано Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Mansory

30 Янв 2025
32
0
261
16
1. Ваш игровой никнейм: Maga_Eclipse.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Бан за уход от наказания.
4. Описание ситуации: Начал +с в ментов Морти спекал у меня было 1/3 он мне дает 2/3 за +с в игрока я прописываю /rec 1 захожу и сразу же снимаю один варн т.к понимаю что он выдаст еще за dm copa он дает мне за дм копа и дает бан на 10 дней за уход от наказания зачем было добавлять систему снятия варном если их нельзя снимать или их по вашему разрешению только снять можно полный бред.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Baby_Tron и Morty_Evans

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
2.645
550
5.476
Санкт-Петербург
Приветствую,
сами в жалобе сознались, что перезашли на сервер, тк понимали, что я вас накажу за DM cop)
Вообще по идее вас система могла забанить на 30 дней за 3/3, но тут вы получаете всего лишь 10 дней

Maga_Mansory

30 Янв 2025
32
0
261
16
Приветствую,
сами в жалобе сознались, что перезашли на сервер, тк понимали, что я вас накажу за DM cop)
Вообще по идее вас система могла забанить на 30 дней за 3/3, но тут вы получаете всего лишь 10 дней
Покажи мне где запрещено снимать варн это 1 второе откуда я могу знать что ты дашь за дм копа не все админы дают, до тебя мне все давали один варн и в основе за +с за дм копа не давали, я перезашел т.к. сервер закрыл соединение и снял варн потому-что играть с 2/3 уже небезопасно ты мне даешь ееще один и выдаешь бан неадекватно как-то

Maga_Mansory

30 Янв 2025
32
0
261
16
Приветствую,
И видео у тебя кст недоступно

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
2.645
550
5.476
Санкт-Петербург
Никто не запрещает вам снимать варн, запрещается уходить от наказания, что вы и сделали
И да, тут вы уже сами себе противоречите)

прописываю /rec 1 захожу и сразу же снимаю один варн т.к понимаю что он выдаст еще за dm copa
я перезашел т.к. сервер закрыл соединение и снял варн потому-что играть с 2/3 уже небезопасно
второе откуда я могу знать что ты дашь за дм копа не все админы дают, до тебя мне все давали один варн и в основе за +с за дм копа не давали

Maga_Mansory

30 Янв 2025
32
0
261
16
Никто не запрещает вам снимать варн, запрещается уходить от наказания, что вы и сделали
Где я себе противоречу? Ты в адеквате нет ты выдал варн сервак закрыл соединение я зашел снял варн ты мне дал еще один я опять перезашел и ты даешь бан

Maga_Mansory

30 Янв 2025
32
0
261
16
Где был уход от наказания? Если то что я снял варн и ты не успел выдать сразу 3 это твоя проблема а не моя

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.681
1.743
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва