Отказано Жалоба на администратора - Vincent_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyrou_Walker

13 Дек 2023
102
8
1.046
24
1. Ваш игровой никнейм: Kyrou_Forevers.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitriy_Voron.
3. Причина: дм копа.
4. Описание ситуации: Добрый вечер, ДМ копа не было, так как они начали стрелять первыми. Хочу увидеть откат на данную ситуацию!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.562
1.619
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Vincent_Montano

Неплохая история?! Да она только началась!
27 Май 2018
335
67
4.086
21
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Вы находились в сговоре с другими игроками, план которых был ДМ сотрудников МВД и ФСБ. Доказательства есть на видео. Вы сидите в машине у человека, который дважды напрямую говорил, что вы едете "тулить фсбшников". Колонной из 2х машин, в количестве 7 человек вы нагнали машину сотрудников МВД и открыли по ним огонь. Огонь открыл первый человек, стоящий на капоте ехавшей впереди машины. В дальнейшем на видео видно ваше прямое участие в ДМ.
Вы нарушили:
2) Убийство, или нанесение урона без причины по сотрудникам МВД/ФСБ, или же от сотрудников (DM копа / DM от копа) - warn (2 тип)
Пояснение:
DM копа / DM от копа - нанесение урона или убийство игроков состоящих в силовых структурах без RP причины (МВД/ФСБ). Нанесение урона или убийство игрока сотрудником силовых структур без RP причины. Данный пункт так же применяется в случае нанесения урона автомобилю.
Пример: Подъезжает игрок к сотруднику МВД и убивает его без какой-либо RP причины.
Что не является нарушением: Если Вы находитесь в автомобиле с другом, которого задерживают - Вы имеете право дать отпор сотрудникам.
0.00 - Игрок под ником Matias_Maryweather подтверждает планы по ДМ копов в первый раз
0.22 - Вы сели в машину с Matias_Maryweather
0.32 - Игрок под ником Matias_Maryweather подтверждает планы по ДМ копов во второй раз
1.29 - Вы выехали все вместе
1.53 - Начало ДМА
2.10 - ДМ от Вас

Ожидайте ответа старшей администрации!

Kyrou_Walker

13 Дек 2023
102
8
1.046
24
2.11 Видно как они первые начали стрелять по мне. Я в ответ начал

Kyrou_Walker

13 Дек 2023
102
8
1.046
24
Я бы не начал стрелять по ним, если бы они не попали в меня
Я просто подбежал и хотел посмотреть, что будет дальше, можно было бы и из-за угла посмотреть, но на мне была большая чёрная маска, из-за которой не было видно экшена. Из-за своей любопытности я побежал в упор к ним, да я знаю, что это глупо.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.664
845
2.581
New-York
Добрый день, Kyrou_Walker.
В жалобе отказано, наказаны верно.
Закрыто.

Статус