Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: док-вы не будет так как это обращение.
Т.ГА, за 3 дня службы в МВД я понял что игрокам пофиг на варны, не можете ли вы повысить донят на снятие варна чтоб они уже понимали, что их действия обойдутся им дорого, а так же таймер на снятие варна, челики сразу же выходят с игры как только их бьют тайзером или же надевают наручники, и такие нарушения повторно, или сделать так что, тайзером ударили хоть у тебя нету розыска хоть есть отправлять их в ТСР, такая же как человек который выходит при аресте с звездами, системно отправляют в ТСР, можно же такое сделать и тут тайзером ударили или же наручники надели и если он выйдет с игры то в ТСР. и пофиксите bu при аресте, сделайте так чтоб когда человек в наручниках не мог ничего сделать, если вы не посчитаете за рекламу могу после написать где такое есть..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
Ого. А может проблема не в игроках, которые оффаются от вас, а в том почему они это делают?
Может проблема в том, что огромный пласт сил положен на госки? Тайзер, любые тачки в автопарке, предрасположенность правил к вам. Челика могут откинуть за любой плевок в вашу сторону, причем с варном. А за что наказывать мента? За нон РП коп? Да не смешите, у вас минимальные требования к рп отыгровкам, так же вам разрешен ДМ арест. У вас просто всё сделано, чтобы челика посадить, противостоять вам, если он один или двое - нереально, ибо один ментяра с тайзером обычно просто залетает в толпу типов с боевым оружием и раскидывает их, после чего добивает с Мки.

Взять даже 2020 год, когда не было тайзера. Людей так не откидывало за офф от ареста, потому что с ментами бадались до талова на нормальном оружии и если проигрывали - то садились сразу и вопросов не было. А когда к тебе подбегает ваня с тайзером из 5Б который мечтает перевестись в фсб, и кладет тебя в спину без единого слова с тайзера, хотя ты даже в маске можешь быть, он даже паспорт не попросит и после чего арестовывает тебя. Это игра в одни ворота. Почему игроки должны быть терпилами? Вы думаете, что людям в кайф без единой возможности на побег отправляться в тюрьму? Я бы на вашем месте не ныл, ибо у вас предрасположенность админов, правил и системы. А если везде воняет говном, может стоит сначала на свои семейники глянуть?
Если за то откид в Тср не смогут
То пускай повысят донат на снятие Варна и отработка Варна
Потому что у меня 2-3 челика на фрапсе как они говорят что им пофиг на эти Варны за 200-300 р они снимают эти варны и это для них мелочь
Я для этого и пишу чтоб они понимали что их действия им же дорого обойдется

• Дизлайк
Реакции: Jacob_Pisyatdva

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
Хорошо, я - никто, а ты уважаемый игрок, который ЦЕЛЫХ ТРИ дня играет в МВД, назови хотя бы день открытия проекта без иных источников информации. А по его по-любому не знаешь. Я в отличие от тебя и от таких как ты, вместе с другими типами, которые в 2017 году построили свою атмосферу на 02 сервере, о котором я уверен ты не знал. И скорее всего ты не знал, что когда-то существовал 04 сервер. А ты в лучшем случае пришел на сервак в году 23. А потом вот такие овощи со своим видением становятся на руководящие должности и несут это в народ
я в эту игру до твоего рождения играю братик так что будь свободен.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.591
26.376
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
Я никакого отношения к системе не имею.
Единственное что я могу посоветовать - составляйте жалобы, игроки будут получать варны.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Ali_Manfredii и Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.