1. Ваш игровой никнейм: Fara_Udin.
2. Игровой никнейм администратора: Onyxis_Parktronic.
3. Причина: Не согласен с решением по жалобе..
4. Описание ситуации: Хотелось бы объяснить ситуацию с тайзером на ВЧ Fara_Udin
Получилось так, что когда я брал оружие на складе МВД, я взял вместо дигла, тайзер, и думая что у меня дигл я открыл огонь, на видеофиксации видно, что я развернулся и сразу точным выстрелом попал по нему, после чего меня убили, никак не ожидая что у меня будет в руках тайзер вместо дигла, я просто не понял что произошло, с дигла персонаж человека подавшего жалобу упал как от тайзера, только потом я уже понял что произошло когда данный игрок мне сказал что я его ударил тайзером, но откатывать было поздно.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Onyxis_Parktronic.
3. Причина: Не согласен с решением по жалобе..
4. Описание ситуации: Хотелось бы объяснить ситуацию с тайзером на ВЧ Fara_Udin
Получилось так, что когда я брал оружие на складе МВД, я взял вместо дигла, тайзер, и думая что у меня дигл я открыл огонь, на видеофиксации видно, что я развернулся и сразу точным выстрелом попал по нему, после чего меня убили, никак не ожидая что у меня будет в руках тайзер вместо дигла, я просто не понял что произошло, с дигла персонаж человека подавшего жалобу упал как от тайзера, только потом я уже понял что произошло когда данный игрок мне сказал что я его ударил тайзером, но откатывать было поздно.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.