Отказано Жалоба на администратора - Alexiy_Orlov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
267
94
4.086
1. Ваш игровой никнейм: Tuchqa_Extrawezz.
2. Игровой никнейм администратора: Alexiy_Orlov.
3. Причина: Уход от РП.
4. Описание ситуации: не знаю за что меня наказали.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexiy_Orlov

13 Фев 2021
1.990
546
2.966
24
1. Ваш игровой никнейм: Tuchqa_Extrawezz.
2. Игровой никнейм администратора: Alexiy_Orlov.
3. Причина: Уход от РП.
4. Описание ситуации: не знаю за что меня наказали.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую!
Уважаемый игрок нашего сервера! Хочу вам сказать, считаю своё выданное наказание - полностью верным. Ниже опишу всю ситуацию, и объясню почему именно так.
Ситуация: Сотрудник МВД написал тикет, то что вы намеренно уходите от RP. Взяв тикет я зашел в режим слежки после чего увидел такие слова от вас как: оскорбление полицейского и прямые слова что вы не желаете с ним играть RP, попросил полицейского отыграть ещё раз RP - для того чтоб убедится возможно я не прав, и вы все таки играете RP - а полицейский обманывает меня. На что вижу такой кадр ответ - /do не знаю (Я понимаю вашу лень и тому подобное, но исходя из вашего поведения я вижу что вы можете играть RP - просто не желаете, а слова по типу - я не знаю как, не катит, потому-что вы после ответили что вам не интересно играть с полицейским RP "Я написал в культурном виде", на откате прекрасно видно как вы ответили, тайм код: "1:00 - до конца".
Я просто увидел ваше поведение и не желание играть RP - Если внимательно посмотреть откат то прекрасно видно как вы отвечаете, и намеренно провоцируете игрока.
Опра - Click
Ожидайте ответа от ЗГА +

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.