Проверено Жалоба на - Andrysha_Ionov. Причина: Дм от копа + Nrp Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
1. Ваш игровой никнейм: Grey_Saqyra.
2. Никнейм нарушителя: Andrysha_Ionov.
3. Нарушение данного игрока: Дм от копа + Nrp Cop.
4. Описание ситуации: Заехали на паркинг МВД, по нам начали тулить, базару 0, потом я убежал во дворы, скрылся от ментов, спрятал оружие, в руке его не было. Менты находят меня по /setmark и сразу убивают, хотя, по рп они меня могли только подозревать в нарушении Уголовного кодекса, также я был в маске.

Нарушены следующие правила:
1.2) DM копа / DM от копа - нанесение урона или убийство игроков состоящих в силовых структурах без RP причины (МВД/ФСБ). Нанесение урона или убийство игрока сотрудником силовых структур без RP причины. Данный пункт так же применяется в случае нанесения урона автомобилю.
Пример: Подъезжает игрок к сотруднику МВД и убивает его какой-либо RP причины.

Также. выписка из правил для полицейских:
1. Обоснованная остановка
-Полицейский останавливает гражданского в маске на основе нарушений/подозрений в нарушении. (Например, гражданин подозревается в совершении административного или уголовного правонарушения)

Он же решил тупо сразу расстрелять..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
Таймкоды:
0-0.36 обычная перестрелка на МВД.
0.37-1.43 тактическое отступление + бегал во дворе.
1.44-2.06 меня тупо убивают, хотя могли задержать живым.
2.13-2.22 пробивка Andrysha_Ionov
4.04-4.10 пробивка Andrey_Fend

• Лайк
Реакции: Matias_Merryweather

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
307
125
676
24
Здравствуйте , уважаемый игрок , вы были на территории МВД , начали убегать , я увидел в какую вы сторону убежали , пока взял авто , вы убежали , мы взяли авто , поехали искать вас , и вы были недалеко от МВД , мы вас нашли , вы стреляли по нашим сотрудникам - тем самым нарушая Уголовный Кодекс РФ статьи 5 пункта 2 , в связи с этим растреряли вас.
ps: как это так получилось , что вы по нам стреляли , а мы не имеем на это право xd.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
Я скрылся с места преступления, убрал оружие. Единственное подозрительно, что я в маске и в форме странной, но в таком случае вы должны были подойти и уже там проверить меня. Вы же тупо расстреляли. Выше я все расписал.
Также, ваши слова: ps: как это так получилось , что вы по нам стреляли , а мы не имеем на это право xd.
Если бы Вы сразу убили, базару 0, вы нашли меня и сразу убили, хотя, когда я уже скрываюсь с места преступления, я могу быть только подозреваемым, Вы должны были задержать меня и доказать мою вину.
Ждем ответа от проверяющей администрации.

• Любовь

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
307
125
676
24
Я скрылся с места преступления, убрал оружие. Единственное подозрительно, что я в маске и в форме странной, но в таком случае вы должны были подойти и уже там проверить меня. Вы же тупо расстреляли. Выше я все расписал.
Также, ваши слова: ps: как это так получилось , что вы по нам стреляли , а мы не имеем на это право xd.
Если бы Вы сразу убили, базару 0, вы нашли меня и сразу убили, хотя, когда я уже скрываюсь с места преступления, я могу быть только подозреваемым, Вы должны были задержать меня и доказать мою вину.
Ждем ответа от проверяющей администрации.
Вы убегали в сторону так сказать банка , мы сели в авто , и поехали искать , там в такой одежде были пару человек , один из них вы , а других мы убили , так же террористы , так как , вы убежали в ту сторону , мы выехали туда , никого больше там не было , соответсвенно это вы , там посторонних людей не было.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
307
125
676
24
Да и тем более , где там видно , что это я ? Там у вас айди был только в начале +меня могло крашнуть, может я в этот момент не играл , когда вы были растреляны , после этого прошло может секунд 20-30 , а за это время спокойно может игра крашунуть , ожидаем ответ от администрации.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
Вы убегали в сторону так сказать банка , мы сели в авто , и поехали искать , там в такой одежде были пару человек , один из них вы , а других мы убили , так же террористы , так как , вы убежали в ту сторону , мы выехали туда , никого больше там не было , соответсвенно это вы , там посторонних людей не было.
Я убежал, вы потеряли меня из виду. Следовательно, Вы начали искать человека, похожего на меня. Вы увидели меня и должны были проверить меня и доказать мою вину, так как я подозреваемый, то что Вы додумали логически, Вас не оправдывает. Ваши гипотезы и теории держите при себе, в МВД работает все в рамках закона, и логика в данной ситуации не уместна.
Также, Вы говорите:
Да и тем более , где там видно , что это я ? Там у вас айди был только в начале +меня могло крашнуть, может я в этот момент не играл , когда вы были растреляны , после этого прошло может секунд 20-30 , а за это время спокойно может игра крашунуть
Без комментариев. В Damage Informer все прописано. Там написано что Andrysha_Ionov нанес урон. После пробил id tab, ник остался тот же , следовательно Вас не крашнуло. Не стоит пытаться сказать что Вас «крашнуло»

• Лайк

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
307
125
676
24
Кстати , еще дополню , /setmark мы не пробивали , мы просто взяли авто , приехали, так как видели куда вы скрылись , как только мы убили ваших коллег , мы взяли авто , и выехали за вами , так как видели куда вы убежали.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
307
125
676
24
Попозже предоставлю доказательства. Ожидайте.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
307
125
676
24
Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, скрытие ООП и так далее). Вы совершили побег и нападение за что и был открыт огонь.
upd : еще +

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
307
125
676
24
Считаю тут спорный момент , первый тем более вы начали ДМить , я могу дать видео фиксацию , там по лучше видно как вы выехали, как мы искали , и там четко понятно , что вы нападали на МВД , скин одинаковый , тем более недалеко от МВД отбежали - мы и нашли вас.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
307
125
676
24
Считаю тут спорный момент , первый тем более вы начали ДМить , я могу дать видео фиксацию , там по лучше видно как вы выехали, как мы искали , и там четко понятно , что вы нападали на МВД , скин одинаковый , тем более недалеко от МВД отбежали - мы и нашли вас.
Как мы выехали*

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
До Вас не доходит. Я убежал, вы потеряли меня из виду. Следовательно, Вы начали искать человека, похожего на меня. Вы увидели меня и должны были проверить меня и доказать мою вину, так как я подозреваемый

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
307
125
676
24
Максимум что я усматриваю в своём деяние это Халатность или злоупотребление своими полномочиями, но идет наказание по IC. Нон РП копа не усматрюваю, что на счет ДМ - Причина для убийства была описанна выше.

• Хаха

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
Максимум что я усматриваю в своём деяние это Халатность или злоупотребление своими полномочиями, но идет наказание по IC. Нон РП копа не усматрюваю, что на счет ДМ - Причина для убийства была описанна выше.
Броу копировать ответы Фенда не обязательно. Вы именно заДМили, в рамках РП вы не знали на 100%, что именно я напал, может одет похоже?)
По рп надо доказать было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.