1. Ваш игровой никнейм: Grey_Saqyra.
2. Никнейм нарушителя: Andrysha_Ionov.
3. Нарушение данного игрока: Дм от копа + Nrp Cop.
4. Описание ситуации: Заехали на паркинг МВД, по нам начали тулить, базару 0, потом я убежал во дворы, скрылся от ментов, спрятал оружие, в руке его не было. Менты находят меня по /setmark и сразу убивают, хотя, по рп они меня могли только подозревать в нарушении Уголовного кодекса, также я был в маске.
Нарушены следующие правила:
1.2) DM копа / DM от копа - нанесение урона или убийство игроков состоящих в силовых структурах без RP причины (МВД/ФСБ). Нанесение урона или убийство игрока сотрудником силовых структур без RP причины. Данный пункт так же применяется в случае нанесения урона автомобилю.
Пример: Подъезжает игрок к сотруднику МВД и убивает его какой-либо RP причины.
Также. выписка из правил для полицейских:
1. Обоснованная остановка
-Полицейский останавливает гражданского в маске на основе нарушений/подозрений в нарушении. (Например, гражданин подозревается в совершении административного или уголовного правонарушения)
Он же решил тупо сразу расстрелять..
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Andrysha_Ionov.
3. Нарушение данного игрока: Дм от копа + Nrp Cop.
4. Описание ситуации: Заехали на паркинг МВД, по нам начали тулить, базару 0, потом я убежал во дворы, скрылся от ментов, спрятал оружие, в руке его не было. Менты находят меня по /setmark и сразу убивают, хотя, по рп они меня могли только подозревать в нарушении Уголовного кодекса, также я был в маске.
Нарушены следующие правила:
1.2) DM копа / DM от копа - нанесение урона или убийство игроков состоящих в силовых структурах без RP причины (МВД/ФСБ). Нанесение урона или убийство игрока сотрудником силовых структур без RP причины. Данный пункт так же применяется в случае нанесения урона автомобилю.
Пример: Подъезжает игрок к сотруднику МВД и убивает его какой-либо RP причины.
Также. выписка из правил для полицейских:
1. Обоснованная остановка
-Полицейский останавливает гражданского в маске на основе нарушений/подозрений в нарушении. (Например, гражданин подозревается в совершении административного или уголовного правонарушения)
Он же решил тупо сразу расстрелять..
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.