1. Ваш игровой никнейм: Valer_Ohanyan.
2. Игровой никнейм администратора: Maxim_Mahinaciya.
3. Причина: невнимательность.
4. Описание ситуации: Короче, я заметил, как люди начали таранить полицейского, и решил помочь ему, таранив этих людей. После этого полицейский заехал на парковку, а те люди начали стрелять в него. Однако только через 10 минут меня наказали за таран. Почему администратор не наказал тех, кто первым таранил полицейского, и за стрельбу (ДМ) по нему? Хочу, чтобы администратор предоставил доказательства моего нарушения, особенно учитывая, что со стороны других игроков было совершено множество нарушений..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Maxim_Mahinaciya.
3. Причина: невнимательность.
4. Описание ситуации: Короче, я заметил, как люди начали таранить полицейского, и решил помочь ему, таранив этих людей. После этого полицейский заехал на парковку, а те люди начали стрелять в него. Однако только через 10 минут меня наказали за таран. Почему администратор не наказал тех, кто первым таранил полицейского, и за стрельбу (ДМ) по нему? Хочу, чтобы администратор предоставил доказательства моего нарушения, особенно учитывая, что со стороны других игроков было совершено множество нарушений..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.