Отказано Жалоба на администратора - Maxim_Mahinaciya.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valer_Ohanyan

ム CyberRussia Team.
23 Фев 2022
1.350
395
2.711
15
1. Ваш игровой никнейм: Valer_Ohanyan.
2. Игровой никнейм администратора: Maxim_Mahinaciya.
3. Причина: невнимательность.
4. Описание ситуации: Короче, я заметил, как люди начали таранить полицейского, и решил помочь ему, таранив этих людей. После этого полицейский заехал на парковку, а те люди начали стрелять в него. Однако только через 10 минут меня наказали за таран. Почему администратор не наказал тех, кто первым таранил полицейского, и за стрельбу (ДМ) по нему? Хочу, чтобы администратор предоставил доказательства моего нарушения, особенно учитывая, что со стороны других игроков было совершено множество нарушений..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.488
1.546
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.274
365
3.301
San Francisco
Приветствую, таранил полицейского Туча, Вы начала таранить его в ответ, что запрещено даже в рамках мести.
Сам же игрок Туча получил наказание за BU 2 типа.
Позже получит тср за таран.
Откат чуть позже

Valer_Ohanyan

ム CyberRussia Team.
23 Фев 2022
1.350
395
2.711
15
Почему не показывать полный откат, где человек начал стрелять (ДМить) по полицейскому? Прошу предоставить полный откат, чтобы всё было понятно для старших администраторов. Там ведь явно видно ДМ копа, верно?

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.274
365
3.301
San Francisco
Почему не показывать полный откат, где человек начал стрелять (ДМить) по полицейскому? Прошу предоставить полный откат, чтобы всё было понятно для старших администраторов. Там ведь явно видно ДМ копа, верно?
Не видел, как дмили копов.

Последнее редактирование:

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.274
365
3.301
San Francisco
Не сложно предоставить
После этого, был ДМ от Тучи. Стрелял по полицейскому, потом через несколько секунд по игроку в наручниках. Дальше был наказан.
В любом случае, наказание выдано. Туче светило 1 из 2. наказание за ДМ копа или за BU при стрельбе в игрока в наручниках. УЖЕ НАКАЗАН
Фулл откат - https://youtu.be/S9iqJovKSFE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.