Отказано Жалоба на администратора - Sonya_Cameron[+24ч].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
881
168
2.866
22
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Игровой никнейм администратора: Sonya_Cameron.
3. Причина: Блат, бездействие администратора.
4. Описание ситуации: Я стоял разговаривал с полицейскими после чего побежал сел в машину и хотел уезжать и подбегают типы и говорят что я всех оскаю и чтобы с машины выходил, 1 тип начал меня взламывать машину я отьехал а потом они начали фастить дм-ить я убежал написал в реп и смысла от этих репортов не вижу если администраторы ничего не делают а если бы у меня фрапса небыло и что тогда бы было? Там 1 тип начал сбивать даже анимку стрельбы перед администратором и они ничего не делают ни 1 наказания не выдали. Ещё Sonya_Cameron походу пошла тогда в дс с Лео Камероном который меня дм-ил потому что после той ситуации стоял в афк а я ей опру скидывал нарушения ихнего потом подумал что зачем она уже там надо если они вместе общаются то решил уже залить сюда. Хочу чтобы разобрались в ситуации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
881
168
2.866
22
Даже на цр вместе бегают и я уверен что они разговаривают в дс в это время хоть она так говорила как будто она их и не знает.
Тык

• Хаха
Реакции: Leo_Cameron

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
881
168
2.866
22
Даже если скажет по стандарту как все говорят что не видели полной ситуации на видео на таймкоде: 2:06 был сбив анимации стрельбы от Лео Камерона её друга так что принимайте меры. Она тогда следила за ситуацией.​

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
218
142
836
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Не наказала игроков, потому что не видела полной ситуации, вы могли спровоцировать игроков.
Тем более на вашем же откате видно, что вы не сразу написали в репорт ,да сбив стрельбы был, но вначале.
Если я пробежала мимо игрока, то это считается блатом?

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
881
168
2.866
22
Не наказала игроков, потому что не видела полной ситуации, вы могли спровоцировать игроков.
Тем более на вашем же откате видно, что вы не сразу написали в репорт ,да сбив стрельбы был, но вначале.
Боже ты мне сейчас говоришь что это не считается блатом и сидишь на хелперке, когда ты не встала на неё ты по кд каталась с ним на его недо ф90 коп кар и говоришь что его не знаешь ты мне серьёзно это? А фрапс могла свой пересмотреть и выдать наказание ранее и в дс с ним побольше сиди после того как я тебе скинул опру на их нарушение.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
881
168
2.866
22
И как бы сразу написал в репорт как будто я предугадываю будующее. Не гони!

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
881
168
2.866
22
Передайте жалобу ГА на рассмотрение
Ожидаем ответа от Главного Администратора.

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
218
142
836
18
Интересно, а как вы можете знать, была ли я с ним в дс? Лично я ни с кем не разговаривала. После того , как вы мне показали откат, я пересматривала свой по несколько раз и не увидела нарушений. Я бы не наказала игроков после вашего отката, т.к в тот моменте я не следила за вами и не видела ситуацию.
Может, я и не увидела нарушений , но я посоветовалась с некоторыми администраторами, и они тоже сказали, что нет нарушений.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
881
168
2.866
22
Интересно, а как вы можете знать, была ли я с ним в дс? Лично я ни с кем не разговаривала. После того , как вы мне показали откат, я пересматривала свой по несколько раз и не увидела нарушений. Я бы не наказала игроков после вашего отката, т.к в тот моменте я не следила за вами и не видела ситуацию.
Может, я и не увидела нарушений , но я посоветовалась с некоторыми администраторами, и они тоже сказали, что нет нарушений.
так вы следили даже в тот момент когда ваш друг сбивал анимку стрельбы и ничего небыло если вы откат пересматривали. Невнимательность либо лень где то скачет у кого то ближе к попке. Либо он ближе вам как друг ещё обидется не дай бог и кинет а это дело такое.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.362
794
2.581
New-York
Добрый вечер, Rayzen_Extendo.
В жалобе отказано.
Никаких конкретных доказательств на блат не увидел.
Просмотрев отката администратора, не увидел никакого блата либо нахождения в дискорде с данными игроками.
Sonya_Cameron работала по репорту, античиту, килл листу, всей ситуации не видела и не могла выдать наказание, т.к. доказательств у неё бы не хватило.
Угрожать и указывать администратору не нужно, что он должен делать, а что нет. Sonya_Cameron вам написала, что всей ситуации не видела и наказать не может.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Grey_Saqyy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.