Отказано Жалоба на администратора - Juggernautqa_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scandal_Escallante

【Б】【А】【Р】【Ы】【Г】【А】
13 Дек 2023
94
94
596
Амстердам
1. Ваш игровой никнейм: Scandal_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Juggernautqa_Walker.
3. Причина: Мут.
4. Описание ситуации: Был на капте после чего получил наказание НПА,хоть на данный момент при получение урона я слез с вышки что бы юзнуть брони,данный администратор "Dmitriy_Voron" Выдал наказание в виде Jail
хотел уточнить что я именно нарушил ? при этом случае мне выдаётся мут на 30 минут за то что я хотел уточнить причину моего нарушения и больше не повторять его.
Данный администратор я так понимаю стоит на своём посту по приколу. Т.к мут был выдан не аргументированным..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Juggernautqa_Manson

ム ex. Администратор 4 lvl | След.МВД 25.02.2025✞
30 Дек 2022
2.232
1.995
3.281
Finland
Приветствую.

Репорт создан не для того, что бы выяснять свои отношения.
Если не согласны со своим нарушением - пишите жалобу на администратора, в репорт этого делать не надо.

С правилами обращения в тикеты можно ознакомиться тут - https://forum.cyberrussia.online/threads/233953/
Ожидайте ответа от Старшей администрации.

Scandal_Escallante

【Б】【А】【Р】【Ы】【Г】【А】
13 Дек 2023
94
94
596
Амстердам
Приветствую.

Репорт создан не для того, что бы выяснять свои отношения.
Если не согласны со своим нарушением - пишите жалобу на администратора, в репорт этого делать не надо.

С правилами обращения в тикеты можно ознакомиться тут - https://forum.cyberrussia.online/threads/233953/
Ожидайте ответа от Старшей администрации.
Что бы узнать причину наказания,я не обязан заходить на форум и искать-проще узнать причину от данного администратора.А ваше нарушение уже видно
вы могли просто передать ему что бы данный админ ответил на вопрос но при этом накручивая муты ТЫ делаешь себе плюсы

Juggernautqa_Manson

ム ex. Администратор 4 lvl | След.МВД 25.02.2025✞
30 Дек 2022
2.232
1.995
3.281
Finland
Что бы узнать причину наказания,я не обязан заходить на форум и искать-проще узнать причину от данного администратора.А ваше нарушение уже видно
вы могли просто передать ему что бы данный админ ответил на вопрос но при этом накручивая муты ТЫ делаешь себе плюсы
Последний раз отвечу вам в данной жалобе.
А Вы не думали, что администратор мог быть долгое время в афк, и не взять тикет?
накручивая муты ТЫ делаешь себе плюсы
Как понять "Накручивая муты"?)

Scandal_Escallante

【Б】【А】【Р】【Ы】【Г】【А】
13 Дек 2023
94
94
596
Амстердам
Последний раз отвечу вам в данной жалобе.
А Вы не думали, что администратор мог быть долгое время в афк, и не взять тикет?

Как понять "Накручивая муты"?)
Система повышения я больше чем уверен у вас не такая как в госски "побегал - молодец! на тебе 3тий ранг"
jail-
mute-
ban-
warn-
и при этом хоть тебя не касалось никак ты выдаёшь мут,то есть + тебе

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.193
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, ответ от администратора верный выше.
Тикет создан не для оспаривания или уточнения за что вас посадили.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.