Одобрено Жалоба на администратора - Cort_Quwin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Squezech_Walker

ム Технический специалист
3 Мар 2019
2.026
462
5.141
1. Ваш игровой никнейм: Squezech_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Cort_Quwin.
3. Причина: неверный вердикт.
4. Описание ситуации: какую-то ересь сморозил, всегда можно было показ id tab time отдельно скинуть, редактирований нет, пусть пересматривает и одобряет. типок нашел неудачный повод отказать жб.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Squezech_Walker

ム Технический специалист
3 Мар 2019
2.026
462
5.141
про какие то важные моменты пишет, когда на откате четко видно нарушение от игрока)

Cort Quwin

25 Апр 2020
17.912
12.318
5.491
19
Добрый вечер.

Моя позиция остается неизменной: если вам нечего скрывать, почему бы не предоставить цельный фрапс вместо нарезки в 10 секунд? Это поможет исключить любые подозрения в манипуляции доказательствами. Вы сами усложняете ситуацию, предоставляя фрагменты вместо полной записи.

Отсутствие пары секунд между вашими фрагментами вызывает сомнения, ведь именно в этот промежуток могло содержаться ваше нарушение, например, использование +С. Поэтому я и настаиваю на предоставлении полного фрапса. Если скрывать нечего, залить полный фрагмент не составит труда и только упростит проверку жалобы.

• Лайк
Реакции: Rize_Zero и Raw_Expluse

Squezech_Walker

ム Технический специалист
3 Мар 2019
2.026
462
5.141
У тебя есть четкое док-во нарушения от игрока, есть все нужные пробивы, будь добр наказать. Если есть от меня нарушения - пусть льет жалобу, кто ж против

Squezech_Walker

ム Технический специалист
3 Мар 2019
2.026
462
5.141
я тебе ответил, у меня вроде нету больше откатов этого момента

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.401
809
2.581
New-York
Добрый день, Squezech_Walker.
В жалобе отказано, ответ администратора выше.
Администратор проверил жалобу верно, так как согласно правилам запрещено редактировать фрагменты доказательств. Пытаетесь что-то скрыть от администрации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.