Проверено Жалоба на администратора - Serik_Sanders.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
415
152
4.186
1. Ваш игровой никнейм: Sliz_Mouse.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: Выдал ЖД и ЧСП.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, я нашел баг и я сказал, что дам ее за 300 бирку. Я нашел баг при котором лидер фракции может снимать номера с фракции. Номера фракции изначально идут блатные, я это проверил и сообщил данному администратору. Получается, что какой-то лидер изначально до меня снял все блатные номера которые стоят 15-20кк и заменил их на дешёвые. Вот мне за этот баг дали 6.000 доната , разве это деньги? Это 200₽ в х3 донат. Сказали не критичный баг, хотя вот у меня была казана 2ккк и если там номера багать, то выйдет 80 номеров, а это примерно 1.6ккк. Считаю баг был критичным, но администрация решила выдать только 6.000 доната , вместо 300 скина. +Считаю, что я не заслуживаю ЧСП, за то, что продал 4таких номера, а че мне делать если мне не выдали названную бирку, мне надо самому добыть получается. Просьба решить данную проблему....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Mikhail_Hartmann

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
415
152
4.186
Я уже множество раз показывал администрации баги, не ожидал ЧСП и жд

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
415
152
4.186
Я джае казну не сливал, ничего кретичного не сделал, хотя была возможность, но не стал т.к хотел дальше играть на данном проекте. Играю уже 7 лет, прошу простить меня и убрать из ЧСП.

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
415
152
4.186
если бы я про баг не рассказал бы , Вы бы джае не узнали бы про баг

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
415
152
4.186
По вашим словам "баг не критичный поэтому 6.000 доната" , а если баг не критичный, то почему ЧСП и ЖД забанили

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.364
797
2.581
New-York
Добрый вечер, Sliz_Mouse.
В рассмотрение.

Начнем от самого начала.
Получил сообщение от одного из администраторов, что игрок Sliz_Mouse знает баг на вирты. Вызвал вас в Discord, вначале вы не хотели говорить о баге, так как думали, что я обычный администратор. После того как я сообщил, что являюсь техническим администратором, вы начали рассказывать о баге. Данный баг я сразу же передал разработчикам проекта, где получил ответ, что он не является критичным. Вместе с разработчиками было принято решение выдать вам 6.000 доната, речи о бирки тут не могло быть. Не знаю, что вам не понравилось, но после того, как сообщили о баге, вы решили сами же его использовать, сняли несколько номеров баганых и продали на центральном рынке.
Также были дополнительно наказаны за то, что покупали транспорт, снимали номера и утилизировали ТС. Считаю это сливом казны.
Ожидайте ответа от ЗГА либо ГА :)

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
415
152
4.186
Не слив казны как бы, если бы я сливал бы то я бы всю слил бы. Если слить всю казну, то в руки мне вышло бы 1.6ккк, + казна примерно 2ккк+ была когда я вставал и казна пополняется из объявлений. Не считаю, что казна слита. +Баг критичный т.к можно казну вынести в вирты и какой-нибудь чел мог бы продать вирты и т.п.

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
415
152
4.186
Ну это не тянет на ЧСП и бан по ЖД с деактиваций всех моих аккаунтов... На которых около +30к₽ доната

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
415
152
4.186
Если вы считаете баг не критичным, то тут и не тянет ЧСП и ЖД бан с деактиваций. Вот и отдавай баг , потом получишь ЖД бан и ЧСП, где справедливость?

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
415
152
4.186
Сам неоднократно рассказывал администрации про баги

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
415
152
4.186
До меня дошли слухи, что кто до меня таким занимался либо наказаны не были , либо отделались баном, а я вам ещё баг нашел...

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.184
4.692
7.706
ghetto
Здравствуйте, ожидаем вердикта Главного Администратора

• Лайк
Реакции: Sliz_Mouse

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.591
26.376
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
Пойду к Вам на встречу за сотрудничество. Аккаунт будет активирован, однако обнулён.
ЖД будет снят, ЧСП в том числе.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Sliz_Mouse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.