Всем привет, решил выложить видео как мы захватывали ФСБ с бандой Юрия Гагарина, ну смотрите что получилось 

Это ваши проблемы где вы там были + я не хвастался и нигде не писал + я не видел как вы кого-то "повязали"Здравствуйте, я являюсь сотрудником ФСБ и был на данном захвате.
Во первых, даже не пытайтесь хвастаться, якобы вы там сильные и все дела. Мы находились на проверке, а когда вы на крыше нас убили - мы потом всех повязали.
Во вторых, на Вашем же фрапсе видно, как Вы убегали в зелёную зону от смерти.
Ну... Я только был участником в этом движе)Неплохо,Можно было бы и лутше.
Боже... Удачи !го мы с ФСБ тож вашу базу так захватим?)
Боже... Я просто участвовал в Мп и выложил видео... Тебя никто не просил смотреть это видео -_-Боже, "Банда Юрия Гагарина", как отвратительно.
Я был бы в восторге если бы Вы сами закупились оружием, бронежилетами и т.п, но без админских команд Вы - zero.
Оскорбление пользователей запрещено, будет выдана блокировка ФА, не нарушайте больше.Ты бомжик с 100к. Все подписчики Юргена такие.
Боже... Я просто участвовал в Мп и выложил видео... Тебя никто не просил смотреть это видео -_-
Боже... Удачи !
"Боже" и еще 2 раза подряд "боже" и "боже* капец....Это ваши проблемы где вы там были + я не хвастался и нигде не писал + я не видел как вы кого-то "повязали"
Боже.... Такое чувство что только такие критики как ты сидят и пишут всякую дичь..
"Боже" и еще 2 раза подряд "боже" и "боже* капец....
Как будто ты бабка которая разбила кружку...
не оск...Ага если вы б умел. Писать может бы и захватилиНеплохо,Можно было бы и лутше.
НЕ ОСК!!!
По себе людей не судятБоже, "Банда Юрия Гагарина", как отвратительно.
Я был бы в восторге если бы Вы сами закупились оружием, бронежилетами и т.п, но без админских команд Вы - zero.
Писать научитесьНеплохо,Можно было бы и лутше.
Слава богу что мне не дали варн за сбив, там я встал в афк просто залагалоВсем привет, решил выложить видео как мы захватывали ФСБ с бандой Юрия Гагарина, ну смотрите что получилось
Если я бы смог сейчас тебя оса тебя уже здесь небыли"Боже" и еще 2 раза подряд "боже" и "боже* капец....
Как будто ты бабка которая разбила кружку...
не оск...
НЕ ОСК!!!