Проверено Namalsk | Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
ты почистил ресент (использованные недавние файлы , архивы) после проверки со мной
есть что скрывать)))
Если я знал что ты фрапсишь толку мне чистить? Реестр не всегда срабатывает и сейчас у меня все те же самые файлы что и на твоем фрапсе

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
Если я знал что ты фрапсишь толку мне чистить? Реестр не всегда срабатывает и сейчас у меня все те же самые файлы что и на твоем фрапсе
ну так пошли я тебя проверю просто теперь по фуллу)

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
Ответ в чужих жалобах
Еще раз повторяю, тебе я ничего доказывать не собираюсь и не должен, не ты меня снимал, не на тебя жалоба.
ты просто боишься потому что знаешь что если я проверю твой комп через рековери я окончательно докажу что ты говноед с читами)

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Скриншоты чистки реестра предоставлены в прошлой жалобе.
До проверки запрещено удалять любые файлы, так как засчитываются за скрытие/удаление софта при проверке
Так же, была изменена папка клео за пару минут до проверки.
Отвечать в жалобе больше не вижу смысла. Ждём вердикта ГА

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
ты просто боишься потому что знаешь что если я проверю твой комп через рековери я окончательно докажу что ты говноед с читами)
Мне бояться нечего, софты у менч были найдены следящим. Удачи)

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
Хранение не запрещено, кинь пруф что в игре юзал.
пошли рековери скачаешь и я докажу это)
если не хочешь я могу заливать миллион фрапсов как ты даешь ахуенные хиты и вертишь камерой когда я прыгаю когда нормальный игрок будет ждать приземления ты крутишь бошкой вверх вниз)

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
Скриншоты чистки реестра предоставлены в прошлой жалобе.
До проверки запрещено удалять любые файлы, так как засчитываются за скрытие/удаление софта при проверке
Еще раз повторю, реестр не всегда срабатывает и после проверки моего ПК тобой я тебе скинул скриншот, на котором были те же самые файлы что и на фрапсе у чукарева.

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
Файлы я никакие после проверки Чукарева не удалял специально, я знал что он фрапсит и что он кинет это либо на форум либо кураторам и выше. Толку мне что то удалять просто не было. Реестр файлов не всегда срабатывает правильно (загугли) и в тот момент как мой ПК проверял Санжар он сработал не правильно. Далее я кинул скриншоь того что файлы, которые есть на фрапсе у Чукарева присутствуют у меня на ПК. Никакого скрытия файлов не было.

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
Папка клео менялась еще до проверки ПК Чукаревым, я тебе обьяснил причину того что я там поменял, скачал клео fcapture и через минуту вставил в клео. На проверку своего пк позвал тебя я, а не ты. Скрывать мне нечего было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.