И еще ты играешь со сборки, когда получал урон высвечивался ник того кто стрельнул и его почему то не видно?! СтранноВ любом видео можно подделать кадры. Ты мог снимать обычного игрока с скином 156 и в кадрах менять ник на Marco_Barbarossa
И еще ты играешь со сборки, когда получал урон высвечивался ник того кто стрельнул и его почему то не видно?! СтранноВ любом видео можно подделать кадры. Ты мог снимать обычного игрока с скином 156 и в кадрах менять ник на Marco_Barbarossa
И было бы убедительней если вы подделали ещё бы чатВаш полный игровой ник: Kenzo_Strongwild
Ник того, на кого пишите жалобу:: Marco_Barbarossa
Что данный игрок нарушил ?: Использование чит-программ.
Опишите ситуацию: Посорились с данным Заместителей Сепаратистов, из-за того что людей он уволняет из фракции не по РП, а именно (СЖ) (ПЗ) и т.д, верная причина увольнения является "Выселен (СЖ)", после того он приезжает ко мне и включает "Рапид" , "Авто +С", в читах не сильно разбераюсь точно сказать не смогу. Суть данной жалобы в том, что данный человек является 9-кой Сепаратистов.
Доказательство(/time + F8):
И не было ТК ибо фрапс подделан! Я в тот момент был на БазеХайс !прошу прощения за офтоп !
Данная 9-тка на вашем фрапс не юзала читы
Но она вас за тк
Тоесть из ходя из жалобы ему просто варн
Вы говорите что он подделалИ было бы убедительней если вы подделали ещё бы чат
То что Marco был на базе могут подтвердить человек 5И не было ТК ибо фрапс подделан! Я в тот момент был на Базе
Это ты так думаешь! Мы сидели в дс общались и он стоял на базе ибо сервер крашало!Вы говорите что он подделал
Это?
Он за ткашил не надо оправдывать
Сегодня + был захват св
Я ему в смс что то написал
Он мне ответил типо мне похуй и что то ещё
Я блять знаю этого человека очень долго, он не будет ТКшить из-за какого-то новобранцаВы говорите что он подделал
Это?
Сегодня + был захват св
О боже я уже вышел из нервовЯ ***** знаю этого человека очень долго, он не будет ТКшить из-за какого-то новобранца
Док-во? Я на СВ даже не ездил ! А ты пишешь мне в лс то что мы Что и то сорвалиВы говорите что он подделал
Это?
Сегодня + был захват св
И что?? Пусть дают что хотят, я хотя бы знаю правдуЯ знаю его больше чем ты поверь мне