Отказано Жалоба на - parliament_tigr. Причина: Спидхак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim_Wins

1 Ноя 2023
288
42
936
25
Новосибирск
1. Ваш игровой никнейм: Babochka_Wins.
2. Никнейм нарушителя: parliament_tigr.
3. Нарушение данного игрока: Спидхак.
4. Описание ситуации: Был на стульчиках у меня фулл фпт тачка и человек на белой машине е46 стоковой догоняет. Или пусть игрок покажет опру как он едет быстро ну стоковой тачке и вот еще моменты подозрительные https://rutube.ru/video/private/6a8ebbe2664a85ae9a65a6afc8c3da9f/?p=j5erwIJ8Ry8ECnYheUSX2Q тут он подозрительно уехал резко что остановился и как ракета улетел, и тут очень много моментов подозрительных https://rutube.ru/video/private/575f1671ca803abf9f2a541eeb950ef1/?p=r8HGXME55RAb9NRoSN67DQ.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rendy_Forumniy

12 Фев 2025
135
29
386
24
Доп, тип буквально на стоковой бехе едет со скоростью бугатти широн, я на фпт тачке еду 150 он меня обгоняет как стоячего, видно что в моменте когда он подъезжает ко мне он сильно ускоряется дабы протаранить меня, не воружённым глазом видно что тип поджимает альт для того что бы догнать - затаранить.

• Лайк
Реакции: Vadim_Wins

Rendy_Forumniy

12 Фев 2025
135
29
386
24
Доп, тип буквально на стоковой бехе едет со скоростью бугатти широн, я на фпт тачке еду 150 он меня обгоняет как стоячего, видно что в моменте когда он подъезжает ко мне он сильно ускоряется дабы протаранить меня, не воружённым глазом видно что тип поджимает альт для того что бы догнать - затаранить.
ещё, видно как я на фулл фпт каре еду 150, а он на стоковой просто в моменте начинает догонять меня за секунду, это просто не то что бы не реально, это невозможно, к тому же игрок уже был забанен за софт на стульчиках, точнее за спид хак, прошу рассмотреть тщательно жалобу и выдать точный вердикт

• Лайк
Реакции: Vadim_Wins

Parliament_Lovex

27 Июл 2020
272
54
2.716
21
ещё, видно как я на фулл фпт каре еду 150, а он на стоковой просто в моменте начинает догонять меня за секунду, это просто не то что бы не реально, это невозможно, к тому же игрок уже был забанен за софт на стульчиках, точнее за спид хак, прошу рассмотреть тщательно жалобу и выдать точный вердикт
Когда вы врезались в игроков они теряли хп машины, а вы нет.

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Rendy_Forumniy

12 Фев 2025
135
29
386
24
Фт кар сделал после жб, закинули денег пацаны, к тому же забаньте акк типу за неадеквата. Если тип играет с откатом он бы кинул опру как он ехал логично что там он пожимал, а сейчас прост сделал откат якобы не виновен

• Хаха
Реакции: Parliament_Lovex

Mamori_Defender

23 Май 2023
354
77
736
Фт кар сделал после жб, закинули денег пацаны, к тому же забаньте акк типу за неадеквата. Если тип играет с откатом он бы кинул опру как он ехал логично что там он пожимал, а сейчас прост сделал откат якобы не виновен
я мамори тирг дал ему денег на прокачку машины, извиняюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.