Отказано Жалоба на администратора - Maksim_Stafford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksimilyanchik

11 Июл 2023
29
13
566
1. Ваш игровой никнейм: Frutonyanya_Dubinin.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: обращение.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток! Хотелось бы прояснить ситуацию и получить обратную связь справедливого характера. Мною была подана жалоба на ГА по поводу информации аккаунтов созданных мною раннее. С интервалом в 2 часа(жалоба поданная игроком была рассмотрена и ему предоставили аккаунты,которые он создавал раннее https://forum.cyberrussia.online/threads/610939/#post-3824217 ) , другому игроку дали ОС(обратная связь),а меня с небольшим интервалом решили приписать уже к другому промежутку времени решив,что я должен быть обделен информацией по своим аккаунтам,без объяснения причины. Я понимаю,что на данный момент получить что -то объективное от высшего состава не так просто,потому что отношение самого состава ушло на уровень,когда люди занимаются тем,что им хочется,ставив какие то свои морали выше преимущественно,чем игрков проводящих время на этом чудеснейшем проекте. Хотелось бы получить больше конкретики и прошу дать ОС по поводу,как вы распределяете свои приоритеты и интересы,кто заслуживает вашего снисхадительного внимания и времени на получении ответа по существу,а не от собственных интересов и желания,так как это можно обратить внимание по жалобе написанной мною с небольшим интервалом( https://forum.cyberrussia.online/threads/611036/#post-3824540 ). Надеюсь,вы сможете дать ОС и какие мероприятия будут проведены,чтобы в дальнейшем не допускать подобных ситуаций? Если вам не хватает времени заниматься действительно важным для нас всех интересов и проблем среди аудитории,которая тут проводит время,думаю вам стоит задуматься о том,что точно ли вы занимаетесь тем на данном проекте,ведь в данное время и нынешней ситуации,не так легко удерживать аудитории,которая проводила на этом проекте достаточно долгое время(это очевидно,что сейчас играет олд сквад,прироста новых игрков нету). Разберитесь пожалуйста в моей проблеме,а так же,поменяйте свое отношение и приравнивайте игроков к одному равносильному отношению,а не по желанию. С уважением,Компаньон Дубинин!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Поговорили с ГА, о том что нужно прекращать давать аккаунты игрокам. Санжар поддержал идею.
Игроки могут записывать свои аккаунты в блокнот, в документ в облаке, либо еще куда-нибудь.
Бывает, что у игрока 200+ аккаунтов и мы не знаем его они или нет. Проверить каждый аккаунт на передачу, покупку или взлом нет возможности.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.047
9.233
7.706
ghetto
Здравствуйте, ответ выше.
Закрыто.

Статус