хахахахаха скрин что был на проверке?опры нет, удачи, был на проверке только что + дефолт килл, close
pennywise_denbro пусть кидает он проверял и челы из каптез докажутхахахахаха скрин что был на проверке?
Меня не интересуют твои каптезы, кидай опру на тот моментpennywise_denbro пусть кидает он проверял и челы из каптез докажут
не обзяан, дефолт килл и админ в дс сказал что дефолтМеня не интересуют твои каптезы, кидай опру на тот момент
какой админ те в дс сказал? хахахахане обзяан, дефолт килл и админ в дс сказал что дефолт
клоун маленьккий ти:)какой админ те в дс сказал? хахахаха
Что ты мне кидаешь какой-то бесполезный скрин? Кидай опруклоун маленьккий ти:)
сын жирной ебало завали я не обязан опру кидать т.к ее нет + дефолт килл на 10кк спорим что откажут жб?какой админ те в дс сказал? хахахаха
На основе хита не можешь попасть, а с твинка без промахов стреляешь.сын жирной ебало завали я не обязан опру кидать т.к ее нет + дефолт килл на 10кк спорим что откажут жб?
расскажешь пупсик ахахахаа в соло тащил на лиде когда никого не былоНа основе хита не можешь попасть, а с твинка без промахов стреляешь.
с основы зайду буду ебать тебя в жопу когда норм терры будутНа основе хита не можешь попасть, а с твинка без промахов стреляешь.
Ждус основы зайду буду ебать тебя в жопу когда норм терры будут