Проводить РП - ваша обязанность, не зависит от того, проводить РП с вашей организацией или с другой3. Налажение РП процесса в СВ - обязанность. Вчитайтесь в суть данного улучшения. Потом говорите.
Проводить РП - ваша обязанность, не зависит от того, проводить РП с вашей организацией или с другой3. Налажение РП процесса в СВ - обязанность. Вчитайтесь в суть данного улучшения. Потом говорите.
Если это не разделение на отряды, то это обычное разделение на обычные ранги, так как Хирург, Терапевт и тд - это названия рангов в больнице1. Раздел состава - обычное разделение состава на отряды. Так же вчитайтесь в суть. Не пойму о каких отрядах идёт речь. Там написано раздел состава по корпусам. Хирургический, терапевтический, и т.д
Как вы собираетесь контролировать, если сотрудник не находясь в наркодогическом отделении, будет лечить от наркотиков, команда ему доступна, если запретить части работников лечить от наркотиков, то это затруднит работу, что для вас критично16. Наркологи - не вижу смысла, так как любой сотрудник и так может лечить от наркотиков. Так же вы ошибаетесь, лечить от наркозависимости только могут сотрудники начиная с 4-го ранга, и как бы заявление в наркологический корпус так же постоянно добавляется.
Как вы собираетесь контролировать, если сотрудник не находясь в наркодогическом отделении, будет лечить от наркотиков, команда ему доступна, если запретить части работников лечить от наркотиков, то это затруднит работу, что для вас критично
Если это не разделение на отряды, то это обычное разделение на обычные ранги, так как Хирург, Терапевт и тд - это названия рангов в больнице
Это не ваши проблемы, если вы замедлите работу фракции это уже будут проблемы всего сервераПовторяю, это проблемы мои, а не ваши.
Проводить РП - ваша обязанность, не зависит от того, проводить РП с вашей организацией или с другой
Сами подтвердили разделение на отряды, толка данных отрядов ровно нольБудет добавлен состав, то-есть раздел по составу, это будет хирургический крпус, окулистическое отделение, терапевтичный корпус, и участковые врач. Это всё будет расписано на форуме. Для каждого ранга своё отделение-корпус. Это поднимет РП во фракции.
Вчитайтесь в суть...
Это не ваши проблемы, если вы замедлите работу фракции это уже будут проблемы всего сервера
Ожидайте когда я вам отвечу в другой жалобе по поводу Корикова, лично я против этого улучшения и в вашем, и в его случае
Что бы разнообразить РП процесс, я хочу добавить перед тем как игрок пойдёт в армию, у него будет комиссия, это будут 2 врача терапевта, на форуме будет АХК и когда будет проходить призыв, данного игрока сначала будут проверять врачи, по РП.
Вчитайтесь в суть, это не просто рп. Это будет считаться работа больницы. И у Котикова тоже это есть, почему же у него одобрено ))
Ожидайте когда я вам отвечу в другой жалобе по поводу Корикова, лично я против этого улучшения и в вашем, и в его случае
Если человек зайдёт в больницу, там будет стоять три 4 ранга и все они не будут в нужном отряде, по вашему игрок должен будет ждать когда зайдёт сотрудник из нужного ему отряда.
А что? Каждый игрок который попадает в больницу лечиться от наркозависимости? Вы меня прямо таки удивили. Как же это замедлит работу?
Если человек зайдёт в больницу, там будет стоять три 4 ранга и всё они не будут в нужном отряде, по вашему игрок должен будет ждать когда зайдёт сотрудник из нужного ему отряда.