нажаль не буду учить язык окупанта прости(((( и я не хажу в дисик с пидарасами((((Выбитое неграми дете, я тебе кинул заявочку в дисик, примишь? <3
нажаль не буду учить язык окупанта прости(((( и я не хажу в дисик с пидарасами((((Выбитое неграми дете, я тебе кинул заявочку в дисик, примишь? <3
пзахзахзхзпхзхз, пизда ты уебина откуда ты знаешь что я Русский? Я Украинец хуесосо опудальное .нажаль не буду учить язык окупанта прости(((( и я не хажу в дисик с пидарасами((((
Сын чеченца тц тц дон пирийдеткакой раз ты уже сливаешься, пруфаешь что сын черножопого хуесоса
незнаю советы от детдомовцов мне не интересныотбитый от жизни хуйлопан, напиши без ошибок твоя училка в дет садике не одобряет
а у нас дома газ а у вас?незнаю советы от детдомовцов мне не интересны
вот мы кушаем в макдональдсе и пьем колу а вы?а у нас дома газ а у вас?
откуда у тебя деньги на макдак, у тебя же фулл семейка бомжей :Dвот мы кушаем в макдональдсе а вы?
хотябы полная семейка а не как у тебя 10 отчимовоткуда у тебя деньги на макдак, у тебя же фулл семейка бомжей :D
мы тоже кушаем макдональс и пьем кока колувот мы кушаем в макдональдсе и пьем колу а вы?
нет вы дон дону сосете за долармы тоже кушаем макдональс и пьем кока колу
нихачу((( даказывать что ты детдомовецпруфанешь в дисик что у тебя она полная? может я поторопился что сказал что она фулл <3