в пизде твоей материсловарь русского языка где потерял?
Спасибо тебе!Поцык просто сделал жб на еблана а вы безмамные на него нападаете
Ебать ты ахуел,не дохуя ли захотел ты сын Донбасса тебя блять под танк положилиЕслижалобу одобрять то я требую компенсацию 3рулетки либо сразу повышение 6-ранг!!
Ку сын шлюхи тебе пизда уебище ты безмамный и дети твои будут сироты тебя скинут с самолёта и у тебя парашют не откроется твою тёлку бомжишу подстрелят и она скончается и да ЗАБАНЬТЕ ЭТОЙ ЧУШКЕ ФОРУМПоцык просто сделал жб на еблана а вы безмамные на него нападаете
Зачем себя скинул? чушка без мамная
Ебать скоко ты написал наверно так много писал еще в школе когда мать была живаКу сын шлюхи тебе пизда уебище ты безмамный и дети твои будут сироты тебя скинут с самолёта и у тебя парашют не откроется твою тёлку бомжишу подстрелят и она скончается и да ЗАБАНЬТЕ ЭТОЙ ЧУШКЕ ФОРУМ
Чушка твоя мать и прабабка а я скинул этого сыны выродкаЗачем себя скинул? чушка без мамная
Ща ответочка перелетит секЕбать скоко ты написал наверно так много писал еще в школе когда мать была жива
Выродок твой отчим какой ебет твою мать и тебяЧушка твоя мать и прабабка а я скинул этого сыны выродка