Одобрено Noah_Nash | оff от арреста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph_Manson

4308
28 Май 2020
308
146
2.616
Deutschland
namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): joseph manson
Ник нарушителя: noah nash
Что данный игрок нарушил?: off от арреста
Описание ситуации: я поймал нарушителя ФП, повез его в офис и тут на мосту начались приключения. Сначала его друг перегородил нам дорогу и сам нарушитель начал закрывать шлагбаум, и потом его дружок-пирожок поехал за нами и начал меня ДМить, после того как я отправил его на лечение, наш товарищ не придумал ничего лучше, как оффнутся от арреста, за что и будет наказан. Так же прошу выдать деморган его другу за ДМ.
Видео(с /time): Клац
P.s если бы ты, мой уважаемый Ноах, не начал бы выпендриватся, я бы тебе выдал просто выговор, а так откисаешь :3

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
Описание ситуации: я поймал нарушителя ФП, повез его в офис и тут на мосту начались приключения. Сначала его друг перегородил нам дорогу и сам нарушитель начал закрывать шлагбаум, и потом его дружок-пирожок поехал за нами и начал меня ДМить, после того как я отправил его на лечение, наш товарищ не придумал ничего лучше, как оффнутся от арреста, за что и будет наказан. Так же прошу выдать деморган его другу за ДМ.
P.s если бы ты, мой уважаемый Ноах, не начал бы выпендриватся, я бы тебе выдал просто выговор, а так откисаешь :3
Аткисаю, напугаль, ваабсе мни пофиг чисна гаваря

• Лайк
Реакции: Bebra_Namiq

Joseph_Manson

4308
28 Май 2020
308
146
2.616
Deutschland
namalsk-rp.ru
Чел, ты бывший лидер и админ и выписываешь мне в открытую что тебе ложить на правила сервера. Ты из уважения хотя-бы промолчал.

Diego_Exelent

22 Дек 2021
41
9
266
18
Чел полностью с тобой согласен!

Boss_Numberone

10 Янв 2021
49
23
596
27
Её бомжи бутылками выебали вот и Ноах родился ребенок пива и водки

Bebra_Namiq

22 Ноя 2021
20
2
251
26
Чел, ты бывший лидер и админ и выписываешь мне в открытую что тебе ложить на правила сервера. Ты из уважения хотя-бы промолчал.
ноах нарушитель закона и ему нильзя просто поигарть( сиди в своем фсб и вяжи за фп, пока другие люди просто веселяться в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.