А теперь вопрос зачем мне играть с лаунчера?Играйтк с лаунчера и с модпак молодой человек
А теперь вопрос зачем мне играть с лаунчера?Играйтк с лаунчера и с модпак молодой человек
Если бы он меня видел, то в то время как он поподал по мне была бы видна кровь, а крови как вы видите на фрапсе нетуАло Далбоеб он стоял выше тебя он тя видел тя там с боку видно он мог тя убить спокойно соси дальше
Нет, это был баг, и не пишите больше, ожидайте ответаДаже если так, понимаете он бы подвинулся у всех.
Не вы решаете писать мне или нет начнем с этого, бага не было это полюбому.Нет, это был баг, и не пишите больше, ожидайте ответа
Чел расинхрон оффнись тебя попросили не писать , или ваш лд слетит за неделю:facewithfinger:Не вы решаете писать мне или нет начнем с этого, бага не было это полюбому.
Вы не понимаете что это баг игры или что, или вы не умеете читать?Трейсера - нет, текстура авто полностью закрывает меня, с верху это не видно, тем более вы с лаунчера, а авто с лаунчера выше, тогда точно не видно.
Не может такого быть если бы она у лидера вашего подвинулась, то у меня бы тожеобычный баг, у вас машина осталась, у лидера подвинулась
Не может такого быть если бы она у лидера вашего подвинулась, то у меня бы тоже
БЛяопра полный расинхрон игра 2004 года он играл с лаунчера у него другие модельки машын он мог легко вас увидеть и убить
Молодой человек, вы думаете игра 2004 года всё будет так чётко работать?Не может такого быть если бы она у лидера вашего подвинулась, то у меня бы тоже