Слышь Кристина, ты как конченая блядина, добрая милая красоточка, а по факту обычная прошмандовочкаА ты сможешь попасть? без читов.
Слышь Кристина, ты как конченая блядина, добрая милая красоточка, а по факту обычная прошмандовочкаА ты сможешь попасть? без читов.
Ладно, щас бы высирать чет тебе, дочери шлюхи, когда сидишь по 10 часов на намальск)))иди успокойся плеер намальск,отдохни от игры , уже плохо на тебя игры влияют
Слышь Кристина, ты как конченая блядина, добрая милая красоточка, а по факту обычная прошмандовочка
Пойдём гдм хуета слабая)))А ты сможешь попасть? без читов.
Ладно, щас бы высирать чет тебе, дочери шлюхи, когда сидишь по 10 часов на намальск)))
Ты зайди на гдм со мной, ебик))) от запуска ПК зафрапшу как тебя выебу и твою мамашуА почему я не могу играть? когда мне нечем заняться?
Сидишь потеешь на каптах с читами не вывозишь.
Пойдём гдм хуета слабая)))
Ты зайди на гдм со мной, ебик))) от запуска ПК зафрапшу как тебя выебу и твою мамашу
А, ты не знаешь что это такое? Тогда сиди и не неси хуйню, жертва аборта
Уроки поучи, сборник по ОГЭ порешай
Жертва аборта это те, кто родился вопреки всему... те, кого не хотели рожать, но так получилось... кто в итоге не получил родительской любви...Вау, а что такое жертва аборта, скажи пж, не знаю скажи пж