доказал в жалобеОпять повторюсь - это ваша задача аргументировать и давать опровержения на мои слова, чтобы вы доказали свою невиновность, но вы не хотите это делать, почему ?
доказал в жалобеОпять повторюсь - это ваша задача аргументировать и давать опровержения на мои слова, чтобы вы доказали свою невиновность, но вы не хотите это делать, почему ?
если вы хотите опровергнуть факт , что это были не вы, хорошо, предоставьте доказательство, что инфу слил кто то другой, а не вы.был упомянут в данной жалобе, поэтому вправе ответить. "За слив лидерской информации бывший лидер ББ отправляется в ЧС сервера " , докажите, что именно я слил лид. инфу?вдруг это кто-то из админов или других лидеров, которых мы попросили))
Посмотреть вложение 581214Посмотреть вложение 581215Посмотреть вложение 581217если вы хотите опровергнуть факт , что это были не вы, хорошо, предоставьте доказательство что инфу слил кто то другой, а не вы.
"4. Лидер обязан привязать фулл защиту после назначения на лидерский пост, а не до него."Посмотреть вложение 581216
1. Чем я вас так обманул?)
2. Продажа была до лидерки и самой сделки не было.
3. Варн выдан верно, ожидайте вердикта.
4. Лидер обязан привязать фулл защиту после назначения на лидерский пост, а не до него.
"2. Продажа была до лидерки и самой сделки не было."Посмотреть вложение 581216
4. Лидер обязан привязать фулл защиту после назначения на лидерский пост, а не до него.
"1. Чем я вас так обманул?)"Посмотреть вложение 581216
был упомянут в данной жалобе, поэтому вправе ответить. "За слив лидерской информации бывший лидер ББ отправляется в ЧС сервера " , докажите, что именно я слил лид. инфу?вдруг это кто-то из админов или других лидеров, которых мы попросили))
А остальное ?)Видно , что сообщение ты перекинул
А остальное ?)
Мне скинули только то что его сняли, а насчет остального вы утверждать не можете, т.к нету док-вСмысл от остального , ты сам же подставил другана своего
Видно , что сообщения он в конфу перекинул , во сколько перекинул и какая была у вас реакция тоже видно на скрине
"4. Лидер обязан привязать фулл защиту после назначения на лидерский пост, а не до него."Посмотреть вложение 581216