Отказано Odin | Mitsyko_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
1. - Игровой ник: Harper_Heisenberg.
2.
- Ник администратора: Mitsyko_Rosalez
3.
- Нарушение от администратора: нет нарушения.
4.
- Дата выдачи наказания: не нарушение.
5.
- Время выдачи наказания: не нарушение.
6.
- Суть ситуации: зашёл в тему "Заявление на пост лидера фракции КБ", и увидел, что допущен кандидат "Nikolay_Shaitanov", суть не в этом, суть в другом, данный человек ранее оскорблял мою родню, и мне не приятно, что такой человек встанет на лидерку, просьба убрать из обзвона данного человека, а администратора, на которого написана жалоба не наказывать, т.к я просто обратился к администратору, так-же, убрать с обзвона можно по причине - "Плохое прошлое", спасибо, так-же, данный кандидат неграмотный, что плохо для будущего лидера, если нужно, могу предоставить все док-вы.
7.
- Доказательство(/time + F8): Видео с оскорблениями.
8.
- Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Tanuke_Shaitanov

25 Фев 2021
81
11
286
19
И ранее была провокация с вашей с тороны используя нецензурную лексику я очень редко здиваю роднью чтоб я задел родителей нужно очень хорошо постараться

Tanuke_Shaitanov

25 Фев 2021
81
11
286
19
А поводу грамотности я живу в Украине и привык разговаривать на Украинском

Tanuke_Shaitanov

25 Фев 2021
81
11
286
19
И где гости кстати я 4 месяца ежедневно стою и жду гостей

Tanuke_Shaitanov

25 Фев 2021
81
11
286
19
Вы же мне сами сказали на вашем фрапсе жди гостей сколько ждать?

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
И ранее была провокация с вашей с тороны используя нецензурную лексику я очень редко здиваю роднью чтоб я задел родителей нужно очень хорошо постараться
Факт остаётся фактом, было оскорбление родни, значит получаете, сами же признались)

• Хаха
Реакции: Raffaello_Five

Vector_Richten

Не хелпер, а Младший Администратор
13 Дек 2019
584
97
1.596
25
1. - Игровой ник: Harper_Heisenberg.
2.
- Ник администратора: Mitsyko_Rosalez
3.
- Нарушение от администратора: нет нарушения.
4.
- Дата выдачи наказания: не нарушение.
5.
- Время выдачи наказания: не нарушение.
6.
- Суть ситуации: зашёл в тему "Заявление на пост лидера фракции КБ", и увидел, что допущен кандидат "Nikolay_Shaitanov", суть не в этом, суть в другом, данный человек ранее оскорблял мою родню, и мне не приятно, что такой человек встанет на лидерку, просьба убрать из обзвона данного человека, а администратора, на которого написана жалоба не наказывать, т.к я просто обратился к администратору, так-же, убрать с обзвона можно по причине - "Плохое прошлое", спасибо, так-же, данный кандидат неграмотный, что плохо для будущего лидера, если нужно, могу предоставить все док-вы.
7.
- Доказательство(/time + F8): Видео с оскорблениями.
8.
- Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Это бред, мне Коля много раз рассказывал о данном случае. Тем более вы решили залить на него ЖБ тогда когда он встаёт на лиду, не попахивает ли это сливом? Так же это было 4 месяца назад, вы могли залить жалобу
P. S Администрация просмотрите данный ответ

Tanuke_Shaitanov

25 Фев 2021
81
11
286
19
Факт остаётся фактом, было оскорбление родни, значит получаете, сами же признались)
Когда это было жалобу могли залить тогда а не в тот момент как я прошол на обзвон вы простой сливщик на который мне абсолютно всеровно слить ты можеш кого хочеш только потом сольют тебя нечего было меня провоцировать и оскорблять в демогане и тогда бы я нетронул тебя и твою родно ты обычный подсосник который пишет дабы выпросить денежек покажи ДС выше как ты у меня выпрашивал деньги и подумай о своём статусе этой жалобай ты унизил не меня а себя

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Когда это было жалобу могли залить тогда а не в тот момент как я прошол на обзвон вы простой сливщик на который мне абсолютно всеровно слить ты можеш кого хочеш только потом сольют тебя нечего было меня провоцировать и оскорблять в демогане и тогда бы я нетронул тебя и твою родно ты обычный подсосник который пишет дабы выпросить денежек покажи ДС выше как ты у меня выпрашивал деньги и подумай о своём статусе этой жалобай ты унизил не меня а себя
Это бред, мне Коля много раз рассказывал о данном случае. Тем более вы решили залить на него ЖБ тогда когда он встаёт на лиду, не попахивает ли это сливом? Так же это было 4 месяца назад, вы могли залить жалобу
P. S Администрация просмотрите данный ответ
Вам прошу выдать бан Ф.А.

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
А вам советую выучить русский язык, на лидерке это пригодиться.

• Хаха
Реакции: Raffaello_Five

Tanuke_Shaitanov

25 Фев 2021
81
11
286
19
аххаха ну Фалкону ясно за что мне за что? или ты сливщик только сливать и привык

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.