1. - Игровой ник: Cort_Quwin
2. - Ник администратора: Richard_Barbarossa | Carl_Astrovskiy | June_Mansson | Francesco_Eagles
3. - Нарушение от администратора: игнорируют /pm
4. - Дата выдачи наказания: 05.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 21:00 21:08
6. - Суть ситуации: Начнём мы со всех, данные админы это не все, просто этих я заскринил как они были в сети, и не брались за мой репорт.
1. Ричард Барбаросса - искал в гугле на мой вопрос целых ВОСЕМЬ минут, на данное время он установил мировой рекорд по ответу на репорт.
2. Карл Астровский видел что пришёл сложный репорт, и тем самым игронировал репорт
3. Вика - видела что пришёл сложный репорт, и тем самым игронировала репорт
4. Франческо - видел что пришёл сложный репорт, и тем самым игронировал репорт
Испанский стыд.
Ах да, Вика, прости что порчу твою картину из 0/3 | 0/2.
Думаю игрокам будет лучше если эти администраторы уйдут со своего поста.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Richard_Barbarossa | Carl_Astrovskiy | June_Mansson | Francesco_Eagles
3. - Нарушение от администратора: игнорируют /pm
4. - Дата выдачи наказания: 05.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 21:00 21:08
6. - Суть ситуации: Начнём мы со всех, данные админы это не все, просто этих я заскринил как они были в сети, и не брались за мой репорт.
1. Ричард Барбаросса - искал в гугле на мой вопрос целых ВОСЕМЬ минут, на данное время он установил мировой рекорд по ответу на репорт.
2. Карл Астровский видел что пришёл сложный репорт, и тем самым игронировал репорт
3. Вика - видела что пришёл сложный репорт, и тем самым игронировала репорт
4. Франческо - видел что пришёл сложный репорт, и тем самым игронировал репорт
Испанский стыд.
Ах да, Вика, прости что порчу твою картину из 0/3 | 0/2.
Думаю игрокам будет лучше если эти администраторы уйдут со своего поста.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.