Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.348
3.754
6.451
Игровой ник: Quenell_Escalante
Описание причины подачи жалобы:

Листая раздел ЖБ, я наткнулся на одну жалобу на имя Стеффа Кингстона, где игрок жаловался на меня, Кьюенелля Ескаланте. Раз они затронули эту тему, я тоже хочу выяснить раз и навсегда и расставить все точки над и.

Почему я своё наказание отбыл 120 дней (на днях прошел бан), а игрок Lowrider_Exide и его семья как и багали ВВ осенью 2019 так и остались чистыми, они до сих пор с данной валютой играют. Мне надоело поведение данной семьи "Exide", они портят атмосферу сервера, в этой семье собрались все самые токсичные и неадекватные игроки Намальска, они с просто так могут оскорбить любого игрока и тупо ввести администрацию в заблуждение. Так же, в их семье находится аж ТРИ скупщика В/В Намальска и они на открытую рекламируют их в своей группе. Так же, люди с данной семьи любят читерить и разносить всех и всё на каптах.
ВСЕ ДОК-ВА МОЕГО ТЕКСТА ВЫШЕ, НАХОДЯТСЯ В ИХ ПАБЛИКЕ (возможно кто-то с администрации подтвердит репутацию данной семьи), ссылка на их паблик - Кликабельно.

Вы понимаете какая схема у них? С помощью своего имущества на Намальске, с помощью конкурсов они пропиарили свою группу, там сейчас нормальный актив и в этой группе продвигают своего же барыгу, который так же работает и на Намальске. Вот это схема, и за всё существование семьи никто не подавал на них ЖБ, до сегодняшнего дня.

Теперь перейдем отдельно на главу их семьи. Он играет на 01 и на 02 сервере Намальска. Ник у него: Lowrider_Exide. Лично я имею претензии к нему на счёт 01 сервера.

Предыстория:
Осенью 2019 года, я нашел баг на ВВ на Намальске и продал этот баг Алексею Ватутину (человек из семьи Exide), Алексей поделился этим багом с главой семьи Exide. Я продал баг, но так же багал с Мартином Ескаланте, а Алексей Ватутин багал вместе с главой семьи Exide (на продажу они багали). У нас даже была беседа ВК, все переписки сохранились. И вот в январе 2020 меня, Кьюенелля Ескаланте банят за это (багаюз ВВ и хэйт в сторону Руководства), потом банят ещё и Мартина. Но почему не забанили и Ексайдов? Где справедливость?! Вы понимаете, они до сих пор, до мая 2020 сохранили эти баганные вирты и до сих пор не понесли наказание!!!

Я требую, чтобы Вы зашли в логи игрока Lowrider_Exide за период 18 ноября 2019 - 1 января 2020. Я знаю что он 100% багал вместе со мной ВВ, с Мартином и Ватутиным. В его логах 100% должна быть какая-то зацепка. Проверьте всё: покупки/продажи авто за период 19.11.2019- 01.01.2020, покупки/продажи вещей через инвентарь. Так же в то время у него на аккаунте была семья, он мог ещё багать ВВ на твинках, и с твинков кидать ВВ в общак семьи, и с основы уже забирать эти ВВ. По этому проверьте как-то и все операции которые он делал с помощью семьи за период 18.11.2019 - 01.01.2020. Так же он за баганную ВВ приобрел АММО ВМФ (приобрел у игрока Nick_Bauer). это примерно произошло где-то в декабре месяце (сейчас у него его нету, но за какие деньги он купил мне интересно - 100% баганная ВВ). Можете ещё проверить у кого он купил АММО и за сколько, проверьте его покупки бизнесов в течении ноября - и конца декабря. Возможно он купил бизнес с аккаунта где багал у настоящего владельца, а со своей основы купил его за 5КК у своего баганного аккаунта, чтобы потом в случае его бана он смог спокойно обмануть Красную Администрацию.

[?] Почему я и Ескаланте понесли наказание ещё в декабре 2019, а семья Exide & Lowrider_Exide вообще вышли чистыми с этого дела? Они до сих пор имеют большое кол-во ВВ и спокойно играют на Намальске. Кстати, там я смотрел ЖБ на себя и человек требовал забанить меня независимо когда я совершал якобы "махинацию", так и тут я требую наказать игрока Lowrider_Exide за багаюз ВВ и независимо когда это было, потому что он до сих пор не понёс наказания. А это уже простите меня, не простая махинация, а багаюз ВВ. [?]

Ну Вы понимаете? Я на 100% знаю что он багал а он до сих пор на свободе, ни в чём не бывало играет на сервере. Разве у Вас нету архива логов за тот период времени? Мне обидно что я понёс наказание, а они не понесли его! Хоть так же испортили экономику сервера... и портят её до сих пор.

[!] Я знаю что у него был аккаунт Polukarov_Den на котором было 600КК, и я слил его Спец.Администратору в ЛС и Стефф обнулил вирты на этом аккаунте.
По этому можете проверить и логи аккаунта Polukarov_Den, все его операции. [!]

И я и дальше настаиваю проверить все операции аккаунта Lowrider_Exide за период 18 ноября 2019 - 1 января 2020:
  • Покупка/продажа автомобилей (возможная передача баганной ВВ через автомобили).
  • Покупка/продажа через инвентарь. (возможная передача баганной ВВ через инвентарь).
* - Покупка/продажа бизнесов. (возможная передача баганной ВВ через бизнес).
- Покупка/продажа домов (возможная передача баганной ВВ через дом).
* - Передача баганной ВВ через общак семьи (на его аккаунте в то время была семья, проверьте все его операции с семьей за тот период если это возможно).

И мне без разницы что это было 6 месяцев назад. Факт в том, что баганная валюта осталась у данной семьи до сих пор. Так же я узнал что в тот период времени (ноябрь-декабрь 2019) глава семьи Lowrider_Exide передавал баганную валюту игрокам Brainchiq_Exide и Sheriffqa_Exide, можете проверить логи и этих игроков за указанный выше период времени, а то даже лично я помню как они в декабре приобрели бизнесы, и дали держать данным игрокам (100% за баганную ВВ).

Не важно когда это было. Данной семье удалось обвести Администрацию и замять это дело. Прошло время, многие забыли о данном инциденте. Но время расплаты пришло. Прошу наказать данную семью и всех кто причастен к багаюзу вирт (кто до сих пор не понёс наказание), независимо от давности данного нарушения. Если Красная Администрация не знает за что зацепиться (типа за что первым делом взяться), то я рекомендую Красной Администрации проверить логи данных игроков за период 18.11.2019 - 01.01.2020:
  • Lowrider_Exide.
  • Polukarov_Den.
  • Sheriffqa_Exide.
  • Brainchiq_Exide.

Все вышеупомянутые игроки причастны к махинациям с баганной ВВ. Я знаю что в ноябре-январе Шерифка и Браинчик держали АЗС и 24/7, но данные бизнесы были куплены 100% за баганую ВВ.

Я хочу чтобы Вы полностью проверили их за указанный период! Не только посмотрели, полистали и забыли. А проверить все! И операции с бизнесом, и операции с домами и авто, и операции с инвентарем, а самое главное операции с семьей! Я знаю что они 100% багали, но наказание до сих пор не понесли. Хочу чтобы они так же как и я 6 месяцев назад - были наказаны!
Доказательства: Просто проверьте их логи, все операции с имуществом за ноябрь-декабрь 2019. | Вот Скриншоты на счёт семьи и беседы ВК: Кликабельно.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуется.

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

• Лайк
Реакции: Wuzlik_Nyrov

Dimas_Eskov

24 Май 2020
10
25
256
28
Привет, уважаемый, на связи Lowrider_Exide
Количество конкурсов, которые я проводил на вирты - можно пересчитать по пальцам
Был лишь один конкурс с бюджетом 25+кк

Группа ведется с начала 2018 и развилась из-за популярности семьи, нормальный администратор это узнает.

• Лайк

Dimas_Eskov

24 Май 2020
10
25
256
28
В семье имеются продавцы в/в, но они не играют на намальске, а лишь работают.
В скрытую никто не Рекламировад, Алексей - второй создатель, я ему дал распоряжение на то, чтобы он мог пиарить себя. Да читеры есть, но их 2-3, я не могу вмешаться в то, что они делают, это их жизнь и они делают что хотят, в отличии от ауе правил эскаланте, придуманных тобой) Аккаунт "Полукаров Ден" - не мой, пусть чекают любые айпишники
Тебя банили за другой багаюз вв, после ты выбрался хитростью, многие это знают и им пофигу на тебя. Инересно мне кто же испортил экономику 1 сервера? связи баганных виртов с моим аккаунтом нету

• Лайк

Apachi

16 Мар 2018
55
12
1.056
:expressionlessface:Как всегда Кунелю захотелось хайпа...
Это говорит человек, который сливает баги и способы обманов в группе до сих пор :mad:
Причём сами сознались что они их юзали...

Denis_Xasabov

❤️ОБ - Бригады , в сердце навсегда❤️
24 Апр 2020
410
88
936
20
Извиняюсь за offtop, но будет честно если у Family Escalante - Exide онулируют твинки и основной аккаунт кто был причастен к багоюзу. У того кого они покупали бизнес (прошлому владельцу отдать лишь пол суммы за бизнес).

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.348
3.754
6.451
Шерифка продал вв, пф лол)
Посмеялся с твоей форумной подписи, лучше поменяй и придумай действительно что-то оригинальное, для начала вообще получи Статус в игре, который позволит вообще такую подпись себе ставить. Отлетаешь.

• Лайк

Evan_Winterro

9 Мар 2020
25
14
566
44
Посмеялся с твоей форумной подписи, лучше поменяй и придумай действительно что-то оригинальное, для начала вообще получи Статус в игре, который позволит вообще такую подпись себе ставить. Отлетаешь.
Долбаеб я на этот акк зашел спустя 5 месяцев

Воо основа @Lisiykemper_Hill чекниш какая там(( и пидак я бы на твоем месте закрыд сын шалавы ебаной

Ilyusha_Kirdyashev

Young ♔
3 Ноя 2017
296
223
1.836
24
Приветствую дорогой Quenell, на связи- alladin exide.
По поводу группы. Найди наши конкурсы с призами в те времена, их мало.Так же бюджет конкурсов был не большим. О каком баге идёт речь. Заходя в группу Эскаланте мы пишем в поиск "6x6"и видим, что в тот период вы делали розыгрышы на такие дорогие авто,если посмотреть на другие конкурсы, можно тоже найти что то дорогое. И вы говорите что наша семья ломала как то экономику?
ФАСТ КОНКУРСЫ НА ГЕЛИКИ 6X6

Идём дальше. Вы говорите, что мы пиарим барыгу вв. И тут я наткнулся на ваши посты. Что вы скажите на это?
РЕКЛАМА БАРЫГИ ВВ В ГРУППЕ ЭСКАЛАНТЕ

Дорогуй Кунель,иди беги удалять посты(((Будешь ниже высирать про монтаж.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.348
3.754
6.451
Во-первых, мы своё наказание понесли ещё в конце декабря 2019 года. Во-вторых, это в Вашей семье находится барыга и Вы его крышуете, и с помощью своего паблика ещё и рекламируете его, а как Вы вообще добились актива в паблике, - правильно с помощью конкурсов на призы с Намальска.

А в семье Ескаланте нету барыг и так далее, да мы пиарили но мы пиарили за деньги (реклама ВК).

• Лайк

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.348
3.754
6.451
Ладно если бы Вы делали конкурсы просто так, чтобы поощрять игроков. Но Вы же делаете конкурсы с целью развить свое сообщество, то есть чтобы у Вас был актив и с помощью этого актива продвигать свои ресурсы, в нашем случае Владислава Ватутина, человека который торгует виртами на Намальске!

И ещё Вы багали ВВ и до сих пор не понесли наказание. И до сих пор Вы играете с баганной ВВ.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.