Важно Радиоцентр | Пропуск собраний

Mario_Melton

26 Апр 2025
127
19
536
26
Доброго времени суток, уважаемый сотрудник.

Данный раздел создан для того, чтобы вы смогли составить рапорт на пропуск собрания. Все мы люди, у всех бывают разные ситуации и для того, чтобы не пропустить важные мероприятия, вы можете оставить тут свой рапорт. Все премиальные и иные документы будут выданы вам в другой день.

==============================================================================================================================
Рапорт

Прошу принять к сведенью, что я, Имя Фамилия, буду отсутствовать на всеобщем собрании дата проведения. Отсутствие обусловлено описание ситуации.​
Дата / Подпись
==============================================================================================================================​

Charlie_Spiderwick

27 Ноя 2025
1
0
1
24
Прошу принять к сведенью, что я, Charlie Spiderwick, буду отсутствовать на всеобщем собрании 28.11.2025 . Отсутствие обусловлено в связи с отсутствием в промежуток времени проведение собрания. Чисто физически в область попасть я не смогу.
Дата: 27.11.2025 / #Spiderwick

Mario_Melton

26 Апр 2025
127
19
536
26
Прошу принять к сведенью, что я, Charlie Spiderwick, буду отсутствовать на всеобщем собрании 28.11.2025 . Отсутствие обусловлено в связи с отсутствием в промежуток времени проведение собрания. Чисто физически в область попасть я не смогу.
Дата: 27.11.2025 / #Spiderwick
Одобрено