Отказано Odin | Fernando_Flyweather | Westen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanuusha

Leader | ВБ
1 Май 2021
61
15
286
20
1. - Игровой ник: Shpakoed_Lsd
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Бан просто так.
4. - Дата выдачи наказания: 13.05.2021г
5. - Время выдачи наказания:16:00+
6. - Суть ситуации: Захожу я на намальск поиграть, смотрю бац у меня бан за "мулти акк читера". Меня по факту забанили просто так!, Чтоб вы понимали у меня на районе играет человек 7 на намальске 01, а именно прям во дворе человек 3 точно. И у нас всех одинаковые провайдеры, т.к в нашем городе он самый лучший! Я прошу перепроверить все, и разбанить мой аккаунт!
7. - Доказательство(/time + F8):*банчик(

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, Готов.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Доброго времени суток.
Я дал наводку на выдачу наказания Вам, видно по инициалу, только он не дописался до конца.
Даю опровержение, так же расписываю Вашу жалобу :

Суть : На капте ББ/ВБ были читеры, попросили проследить за каптом, дабы не было читеров, которые сносили терру с дамагера, непосредственно, работая по репорту ушел следить за каптом, убедился в словах игроков бригад, действительно, летали читеры, которые сносили с дамагера.

Опровержение на ваш чит с твинка №1 :
на фрапсе видно, как заюзали дамагер

Опровержение на ваш чит с твинка №2 :
на фрапсе четко видно использование постороннего обеспечения

И наконец, самое главное, заключение :
Посмотреть вложение 573496

Тут видно ваш основной аккаунт, а так же аккаунты, с которых читерили, эти аккаунты - лежат на вашем IP.

Ожидайте вердикт ЗГА.

Vanuusha

Leader | ВБ
1 Май 2021
61
15
286
20
Доброго времени суток.
Я дал наводку на выдачу наказания Вам, видно по инициалу, только он не дописался до конца.
Даю опровержение, так же расписываю Вашу жалобу :

Суть : На капте ББ/ВБ были читеры, попросили проследить за каптом, дабы не было читеров, которые сносили терру с дамагера, непосредственно, работая по репорту ушел следить за каптом, убедился в словах игроков бригад, действительно, летали читеры, которые сносили с дамагера.

Опровержение на ваш чит с твинка №1 :
на фрапсе видно, как заюзали дамагер

Опровержение на ваш чит с твинка №2 :
на фрапсе четко видно использование постороннего обеспечения

И наконец, самое главное, заключение :
Посмотреть вложение 573496

Тут видно ваш основной аккаунт, а так же аккаунты, с которых читерили, эти аккаунты - лежат на вашем IP.

Ожидайте вердикт ЗГА.

Ну так, у нас одинаковые провайдеры, вдруг они поймали мой ип, или очень схожий, я не читерил инфа 100, я буду отстаивать это, ведь это правда, инфа 100 это челики с моего двора, у меня друг живет в соседнем доме, расстояние 10 метров, провайдеры одинаковые это мб он, но это не я!

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Ну так, у нас одинаковые провайдеры, вдруг они поймали мой ип, или очень схожий, я не читерил инфа 100, я буду отстаивать это, ведь это правда, инфа 100 это челики с моего двора, у меня друг живет в соседнем доме, расстояние 10 метров, провайдеры одинаковые это мб он, но это не я!
И что ? Что за бред, с каких пор если одинаковые провайдеры - одинаковые ип ?)

Vanuusha

Leader | ВБ
1 Май 2021
61
15
286
20
dop
И кста, мне мой одноклассник с моего двора говорил, что нашел фичу, при бане ип, он перезагружает роутер, и у него все норм!

Vanuusha

Leader | ВБ
1 Май 2021
61
15
286
20
И что ? Что за бред, с каких пор если одинаковые провайдеры - одинаковые ип ?)
Но так я не читерил, я не знаю даже как вам даже уже это доказать, можем пройти в дс, я позову всех друзей с моего района которыE играют на НРП , будем чекать их ИП

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус