Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.726
united states
1. - Игровой ник: Anthony_Vinogradov
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке заявок.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Мне 13 лет, но я уже занимал 2 лидерских поста, сейчас я подал заявление на пост лидера фракции ФСБ. Мою заявку удалил с причиной "Возраст". Но ее удалил в конце, наверное администратору нравятся мои улучшения значит она хорошая и из этого следует, что он может его оставить, как написано в правиле "Реальный возраст от 14 лет (Есть исключения с 13 лет)". Прошу восстановить мою заявку. Или внимательнее прочитать улучшения в них много Rp)
7. - Доказательство(/time + F8): Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.726
united states
А так же не одному из кандидатов нет 13 лет и отказ моей заявки не за слабые улучшения из этого я могу сказать, что мою заявку стоит восстановить.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.754
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

• Лайк
Реакции: Ye_Mirage

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Доброго времени суток.
" Мне 13 лет, но я уже занимал 2 лидерских поста " - Молодцы, рад за вас
"Сейчас я подал заявление на пост лидера фракции ФСБ. Мою заявку удалил с причиной "Возраст". " - написано что исключение, не значит что лидерка с 13, ваши улучшения были слабее других
Если ваша заявка осталась последней, не значит, что она лучшая.
ожидайте вердикт зга

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.726
united states
Доброго времени суток.
" Мне 13 лет, но я уже занимал 2 лидерских поста " - Молодцы, рад за вас
"Сейчас я подал заявление на пост лидера фракции ФСБ. Мою заявку удалил с причиной "Возраст". " - написано что исключение, не значит что лидерка с 13, ваши улучшения были слабее других
Если ваша заявка осталась последней, не значит, что она лучшая.
ожидайте вердикт зга
"ваши улучшения были слабее других " - Тогда отказывайте с причиной слабые улучшения, а не написав слово "Возраст".

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Как я понял, что основная претензия к администратору - то, что он не сделал Вам исключение. Скажу Вам так, что исключения делаются только в тех случаях, если улучшения одни из самых лучших среди всех заявлений, по комментариям ГСа - Ваши улучшения таковыми не являлись.
Закрыто.

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Westennberg и Ye_Mirage
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.