В рассмотрении Жалоба на администратора - Maus_Majorka.

Anton_Palmer

4 Авг 2023
93
3
1.051
23
1. Ваш игровой никнейм: Anton_Palmer.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Не согласен в выдачей варна за нонРП госс.
4. Описание ситуации: Администратор Маус Мажорка выдал предупреждение, за нонРП госс, не согласен с этим решением, прошу администратора предоставить доказательство моего нарушение, и объяснить почему.
Все было в рамках рп..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Anton_Palmer

4 Авг 2023
93
3
1.051
23
Из слов администратора, я услышал что сотрудник ФСБ так поступать не должен, но я считаю, что конкретно правила сервера я не нарушил.
На сколько мне известно, на сервере можно отыгрывать роль плохого полицейского.
тык вот слова ГА

Maus_Majorka

ム Namalsk Team - Moscow
22 Мар 2020
2.822
4.970
5.666
Россия
Приветствую.
Вы изначально задержали человека, на вопрос за что был задержан вы отвечаете "Пока ни за что..", на данном моменте можно сделать вывод что задержали игрока было без причины.
2. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.
Полиция имеет право задерживать:
1. Лиц, подозреваемых в совершении преступления.
2. Лиц, совершивших побег из-под стражи, лиц, уклоняющихся от отбывания уголовного наказания, от получения предписания о направлении к месту отбывания наказания либо не прибывших к месту отбывания наказания в установленный в указанном предписании срок, - до передачи их соответствующим органам, учреждениям или должностным лицам этих органов и учреждений.
3. Лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста, - до передачи их в места отбывания административного ареста.
4. Лиц, находящихся в розыске, - до передачи их соответствующим органам, учреждениям или должностным лицам этих органов и учреждений.
5. Лиц, незаконно проникших либо пытавшихся проникнуть на охраняемые объекты, - до выяснения личности, но на срок не более трех часов.
6. Лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих.
Затем вы увозите игрока и делаете его похищение пользуясь своими полномочиями и функционалом ФСБ.
Не понимаю зачем вы прикрепили скриншот который не относится к данной ситуации, допрос и похищение - это разные вещи.
Доказательство переслал в личные сообщения ЗГА.
Ожидайте ответ от старшей администрации.

Последнее редактирование:

Anton_Palmer

4 Авг 2023
93
3
1.051
23
Приветствую.
Вы изначально задержали человека, на вопрос за что был задержан вы отвечаете "Пока ни за что..", на данном моменте можно сделать вывод что задержали игрока было без причины. Затем вы увозите игрока и делаете его похищение пользуясь своими полномочиями и функционалом ФСБ.
Не понимаю зачем вы прикрепили скриншот который не относится к данной ситуации, допрос и похищение - это разные вещи.
Я задержал игрока, на основании статьи 15 УПК, части В, до выяснения личности.
Вот видео-фиксация
С нонРП похищением да, согласен, но никак не с нонРП гос.
На 55 секунде отката можно видеть, что я задержал до выяснения тык

Anton_Palmer

4 Авг 2023
93
3
1.051
23
Приветствую.
Вы изначально задержали человека, на вопрос за что был задержан вы отвечаете "Пока ни за что..", на данном моменте можно сделать вывод что задержали игрока было без причины.

Затем вы увозите игрока и делаете его похищение пользуясь своими полномочиями и функционалом ФСБ.
Вы мне говорите, что похищение и допрос две разные вещи, хотя по выше указанным вами фактов, даже при допросе запрещено применять физическую силу, и так далее.