Проверено Жалоба на администратора - Dmitry_Capriotti.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognarr_Sila

9 Май 2021
137
74
2.676
1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Capriotti.
3. Причина: Не отдает лавэ.
4. Описание ситуации: В общем, написал первый тикет в 25 минут где-то, сказал подойди. Тикет взял Тони сказал, что он щас очень плотно погрузился в работу и у него другой тикет он занят. Думаю ладно через пару минут напишу снова, вот я написал снова мол подойди Тони берет тикет и говорит, что тот уже афк 100 секунд, при том, что ДО этого Тони ему сказал кто его зовет, на что тот ответил "Занят" и вместо того, чтоб после своего репорта тпнутся ко мне, он уходит афк). Далее я попросил Тони Борова написать вк этому человеку дабы он вышел с афк, на что тот ответил, что он уже уехал куда-то далеко далеко.
Я тоже не собираюсь его вечность ждать, темболее такие приколы терпеть, у меня покупка скоро должна быть крупная, так что жду от него 200.000 в/в.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Charles_Oblakov

Dmitry_Capriotti

ム Нравится, не нравится — терпи, моя красавица.
Здравствуйте!
Спасибо за ваше обращение и за то, что вы являетесь частью нашего проекта Cyber Russia. Мы очень ценим каждого игрока и искренне хотим поддержать вас.

К сожалению, на данный момент у нас нет возможности выдать компенсацию, так как финансовые средства ограничены, а старшая администрация строго запрещает нам самостоятельно принимать решения о компенсациях и зарабатывать в/в на работах.
Мы понимаем ваше разочарование и надеемся на ваше понимание. Мы постоянно работаем над улучшением проекта и надеемся, что в будущем ситуация изменится к лучшему, и мы сможем вас порадовать. Как только у нас будет нужная сумма - то мы мгновенно вам выдадим компенсацию.
Спасибо за понимание и вашу преданность Cyber Russia!

С уважением, Администрация Cyber Russia.

Rognarr_Sila

9 Май 2021
137
74
2.676
Кто тебе че запрещает принимать? xdd. ЗГА сказал, что ты выплатишь компенсацию, вот и выплачивай, а как что меня мало волнует, за косяк свой отвечать надо, так что донать на эти 200к значит

• Хаха

Rognarr_Sila

9 Май 2021
137
74
2.676
Надеюсь, что Ст. Адм посмотрят твой аккаунт, и прекрасно все поймут, что в этой жалобе от тебя много лжи)

• Хаха

Dmitry_Capriotti

Кто тебе че запрещает принимать? xdd. ЗГА сказал, что ты выплатишь компенсацию, вот и выплачивай, а как что меня мало волнует, за косяк свой отвечать надо, так что донать на эти 200к значит
Здравствуйте!
Понимаем ваше недовольство и вашу точку зрения. Однако, к сожалению, это не просто наши слова — решения по компенсациям действительно регулируются старшей администрацией (ГА/ЗГА), и мы обязаны им следовать. Мы не можем самостоятельно принимать такие решения, даже если очень хотим помочь.

Поверьте, нам тоже неприятно быть в такой ситуации, когда хочется сделать больше, а возможности ограничены. Мы надеемся, что в будущем ситуация улучшится, и тогда мы сможем рассмотреть ваши просьбы более гибко.
Спасибо за понимание и терпение.

Rognarr_Sila

9 Май 2021
137
74
2.676
Забудь что такое джбт в моменте и покажи безграмотность свою.
Ты еще 10 раз перечитай мое сообщение, ЗГА сказал тебе выплатить компенсацию, вот и выплачивай, какое там решение ты ждешь? В себя приди

Dmitry_Capriotti

Здравствуйте!
Спасибо за ваше настойчивое мнение, мы его услышали. Повторюсь, что мы абсолютно не хотим создавать впечатление бездействия или игнорирования — нам действительно важно решение старшей администрации, а не личное мнение. Если ЗГА дал конкретные указания, мы готовы их исполнить, но пока официального подтверждения никаких нет.

Мы стараемся держать ситуацию под контролем и не идти на конфликт, потому что наша цель — сохранить комфорт и справедливость для всех игроков. Понимаем ваше желание получить компенсацию как можно скорее, и будем делать всё возможное в рамках правил. Как только у нас будет сумма в 200.000 в/в, мы с удовольствием вам её выплатим. А пока, у нас нету такой суммы, и вам придется только ждать.
Спасибо за терпение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.