Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.291
290
1.876
21
Russia
1. Ваш игровой никнейм: Velocity_Sanders.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Я понимал всё, воспринимал как мог но это
Это уже пипец полный
Почему убран пункт потому что систематически отыгрывается
Окей, варнов - нет
Максимум за дм в зз что редко
Я понимаю топите за Госс и тд
Но будут ли бафы террористам? Не слишком ли легко МВД? Тогда давайте раз на то пошло будем отыгрывать окна(не только тонер, а чтоб еще и не было слышно) объективно бред полный каждый второй вступил в МВД пошёл кафнул и всё, а розыск у нас некорректен объясняю почему пример оскнул сотрудника 4 года лишения свободы, ну это же полный бред садить на 40 минут это слишком много, у людей всё больше и больше ненависти к этой фракции, НАМ ТОЛЬКО СДЕЛАЛИ БАФ В ФРАКЦИИ вы уже к этому бафу правила придумываете чтоб нельзя было похищать у базы ну ребят это очень палится и всем всё понятно
Я понимаю вы хотите сделать хорошо и приятно для игроков но не забывайте о террористах, и не отвечайте по скрипту в жалобах по типу отказано закрыто, и всё обьяснений нет, почему УБИВАТЬ КОПА НЕЛЬЗЯ софамникам? Или друзья
Копов очень много и ФСБ
Они внедряются и всегда рядом
Типа вяжут моего друга убил варн за то нон рп коп в тср
Прошу всё честно решить ибо вообще ситуация 90% для Госс 10%в сторону Крим.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Vincet_Capone

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.291
290
1.876
21
Russia
1. Ваш игровой никнейм: Velocity_Sanders.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Я понимал всё, воспринимал как мог но это
Это уже пипец полный
Почему убран пункт потому что систематически отыгрывается
Окей, варнов - нет
Максимум за дм в зз что редко
Я понимаю топите за Госс и тд
Но будут ли бафы террористам? Не слишком ли легко МВД? Тогда давайте раз на то пошло будем отыгрывать окна(не только тонер, а чтоб еще и не было слышно) объективно бред полный каждый второй вступил в МВД пошёл кафнул и всё, а розыск у нас некорректен объясняю почему пример оскнул сотрудника 4 года лишения свободы, ну это же полный бред садить на 40 минут это слишком много, у людей всё больше и больше ненависти к этой фракции, НАМ ТОЛЬКО СДЕЛАЛИ БАФ В ФРАКЦИИ вы уже к этому бафу правила придумываете чтоб нельзя было похищать у базы ну ребят это очень палится и всем всё понятно
Я понимаю вы хотите сделать хорошо и приятно для игроков но не забывайте о террористах, и не отвечайте по скрипту в жалобах по типу отказано закрыто, и всё обьяснений нет, почему УБИВАТЬ КОПА НЕЛЬЗЯ софамникам? Или друзья
Копов очень много и ФСБ
Они внедряются и всегда рядом
Типа вяжут моего друга убил варн за то нон рп коп в тср
Прошу всё честно решить ибо вообще ситуация 90% для Госс 10%в сторону Крим.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Так же делаешь рп ситуацию говоришь сними маску или убьём под угрозой жизнь человека 3 дула смотрят в него и ему пофиг он просто стоит не снимает а когда начинаешь убивать варн, балансно

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.137
7.706
ghetto
Здравствуйте.
"Почему убран пункт потому что систематически отыгрывается"-в обновлении добавлены новые отыгровки на команды - было решение убрать АХК на отыгровки данных команд.
"Окей, варнов - нет
Максимум за дм в зз что редко" - Варн остался на NRP COP но за тяжелые(серьёзные нарушения).
Нет такого что террористы не могут играть на проекте так как их "душат" по вашим словам - на ближайшем собрании и в ближайший месяц мы планируем обновить(переписать) правила для Террористов, добавить им что-то, дабы им было комфортно играть на проекте.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Grey_Saqyy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.