всем привет, мне 14 лет, занимаюсь бальными танцами, играю в крмп и цбагаю от 1 лица, моя кликуха на улице помазок, из за этой кликухи я сижу дома и играю в крмп и убиваю всех в крмп потому что играю от первого лица, и если честно я терпила, когда мне говорят то что каРтавый, мне становится обидно и я становлюсь злым, и начинаю потеть при игре в крмп на каптах, именно так меня описали, на самом деле, это все правда, я до кона своих годов жизни не хотел себя раскрывать потому что меня также засрут за мои прыщи на ебле, в свои 14 лет, я умею танцевать, играть в крмп, не мыться неделями, и когда моей маме доложили то что я не выхожу и потею в игре когда очень сильно злым на своих боссов которые играют против,повторюсь, в 14 лет я ебучий неформал и слушаю грустые песни, чтобы меня запиздили ногами в школе, какие выводы? не становится таким же "успешным" как я, оставшиеся свои дни я проведу в крмп с аутистом под неймом Серегучччч Саваге, Автопарк, Фантом, Дураков ( по фамилли уже ясно кто он, ну впринципе как и мой лучший бро роберт дурaкoв, таккой же придурошный осел ), каптез и фэлинг не в счет ( его ебыри ), так что пацыки не становитесь как я, я хуже ебучие собаки которую ебут возле продуктового магазина одного в селе, всем удачи а мне бы денег на гель для душа)